日本动画《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售告知CM公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售告知CM公布。2017年7月,由水岛努执导、Actas制作的原创动画《少女与战车》举办了剧场版动画的交响音乐会,收录了该音乐会影像的蓝光碟预定于2017年12月22日发售。11月3日,《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售的告知CM得到公开。

2017年7月,由水岛努执导、Actas制作的原创动画《少女与战车》举办了剧场版动画的交响音乐会,收录了该音乐会影像的蓝光碟预定于2017年12月22日发售。11月3日,《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售的告知CM得到公开。

日本动画《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售告知CM:

《少女与战车剧场版》举办的交响音乐会名为“少女与战车剧场版 电影音乐会(原名:ガールズ&パンツァー 劇場版 シネマティック・コンサート)”,于今年7月9日在横滨举办。该音乐会的蓝光碟将完整收录这场演唱会的全部内容。在时长仅15秒的告知CM中可以看到音乐会现场的片段,交响乐由东京爱乐交响乐团演奏,另外还有歌手演唱的片段。

《少女与战车剧场版 电影音乐会》蓝光碟还将附带两张特典光碟,第1张特典光碟收录管弦乐版《少女与战车剧场版》的本篇内容。第2张特典光碟将收录“少女与战车剧场版 电影音乐会”的花絮视频;分别于2016年11月13日、2017年3月19日、2017年6月24日剧场版的活动影像;2017年4月29日和30日举办的《少女与战车剧场版》大凯旋·特上爆音上映会;不肖·秋山优花里的战车讲座。该蓝光碟售价为9504日元(约合人民币570元),粉丝们不要错过哦!


本文标题:日本动画《少女与战车》剧场版动画交响音乐会光碟发售告知CM公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46438.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒