​日本动画《多田君不恋爱》声优阵容情报公布 预计2018年开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-03 来源:中国国际动漫网
​日本动画《多田君不恋爱》声优阵容情报公布,预计2018年开播。​日本动画《多田君不恋爱》由《月刊少女野崎君》原班人马打造的爱情题材动画。近日,《多田君不恋爱》动画官方公布了声优详情,预计将于2018年开播。

日本动画《多田君不恋爱》由《月刊少女野崎君》原班人马打造的爱情题材动画。近日,《多田君不恋爱》动画官方公布了声优详情,中村悠一、石见舞菜香、水濑祈、宫野真守、下地紫野等人将参与配音。

本次官方公布的八位主要角色分别为男主角多田光良(CV中村悠一)、女主角特蕾莎·瓦格纳(CV石见舞菜香),此外还有多位配角——伊集院薰(CV宫野真守)、亚历珊德拉·玛格丽特(CV下地紫野)、杉本一(CV梅原裕一郎)、长谷川日向子(CV石上静香)、山下研太郎(CV下野紘)及多田唯(CV水濑祈)。

根据详情介绍,男主角多田光良是高中二年级学生,他梦想成为与已故的父亲一样的摄影家,目前在祖父经营的咖啡店打工;女主角特蕾莎来自卢森堡,非常喜欢日本的时代剧,性格开朗率真。

伊集院薰是多田的青梅竹马,容貌英俊的他非常擅长料理;亚历珊德拉是与特蕾莎一起来到日本留学的少女,她和特蕾莎是青梅竹马,作为亲友兼保护者于一身;身为摄影部部长的杉本一是多田与伊集院的前辈,虽然成绩优异却过于直爽,属于想到什么便口无遮拦说出来的类型;眼镜少女长谷川日向子为杉本部长的青梅竹马,被半强制拉入社团;山下研太郎是摄影部仅有的一名一年级成员,他对多田非常尊敬;多田光良的妹妹唯有着漂亮的黑发,性格元气的她最喜欢阅读推理小说。

《多田君不恋爱》是《月刊少女野崎君》原班人马打造的一部原创爱情题材动画,将于2018年开播。本作的主题是“这份恋情一生不忘”,故事围绕着手持相机的少年多田光良与来自卢森堡的留学生少女特蕾莎展开,在特蕾莎来到日本不慎迷路后,多田对她伸出援手,一段充满青春浪漫的爱情故事就此上演。


本文标题:​日本动画《多田君不恋爱》声优阵容情报公布 预计2018年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46417.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒