日本动漫《排球少年》真人舞台剧新篇章“小巨人”推出 预计2018年春上映_中国国际动漫网


日本动漫《排球少年》真人舞台剧新篇章“小巨人”推出 预计2018年春上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-02 来源:中国国际动漫网
日本动漫《排球少年》真人舞台剧新篇章“小巨人”推出 预计2018年春上映。日本漫画《排球少年!!(ハイキュー!!)》是由日本漫画家古馆春一作画的漫画。近日,日本漫画《排球少年》将在2018年春推出新篇章“小巨人”的真人舞台剧。由须贺健太主演,音乐担当:和田俊辅。

日本漫画《排球少年》将在2018年春推出新篇章“小巨人”的真人舞台剧。由须贺健太主演,音乐担当:和田俊辅。

小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球社不够人数,只好默默等待。

后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,为了实现成为“小巨人”的排球梦想。

日本漫画《排球少年!!(ハイキュー!!)》是由日本漫画家古馆春一作画的漫画。作品在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》2012年12号上开始连载,22卷单行本总销量突破2000万册,卷均90.9万册,是继火影忍者完结后jump的三大柱之一。

日本JUMP专门情报番组“サキよみ ジャンBANG!”,2012年11月放送中。2012年12月集英社ヴォイスコミックステーションサイト“VOMIC”放送。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《排球少年》真人舞台剧新篇章“小巨人”推出 预计2018年春上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46409.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒