日本漫画家光永康则漫画《怪物王女》续作即将展开连载!_中国国际动漫网


日本漫画家光永康则漫画《怪物王女》续作即将展开连载!

本文由 少年jump 发表于 2017-10-29 来源:中国国际动漫网
日本漫画《怪物王女》是由日本漫画家光永康则作画的漫画作品。在最新一期杂志上发表了《怪物王女》续作即从11月25日发售的2018年1月号上展开连载。

日本漫画家“光永康则”于2005~2013年间连载于月刊少年天狼星上的代表漫画《怪物王女》,在最新一期杂志上发表了《怪物王女》续作即从11月25日发售的2018年1月号上展开连载,前一部作品《神秘巨人阿瓦斯》的最后一集原文单行本也决定在11月9日于日本上市。

日本漫画《怪物王女》是由日本漫画家光永康则作画的漫画作品。从漫画杂志《月刊少年天狼星(月刊少年シリウス4月号)》(讲谈社)2005年8月号上连载,于2013年4月号(2月26日发售)完结,漫画单行本全20卷。 包含暴力、恐怖和喜剧的要素的少年漫画。以主人公「日郎」的视点描写作为统治怪物们的王族的一员“姬”。

一滴血、相当于生命之泉── 平凡的少年“日郎”,因为车祸而不幸身亡,后来喝下了神秘少女“公主”的血,得以死而复生。然而喝下不可思议的血而复活的日郎,往后却必须以血战士的身分迎战。而神秘少女“公主”,则是身处人称怪物的异形者顶端的王族成员之一,为了争夺王位,和有着血缘关系的兄弟姊妹,展开了一场杀戮。成为血战士的日郎,就这么与公主一起卷入了谋略与憎恨的漩涡之中……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家光永康则漫画《怪物王女》续作即将展开连载!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46348.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒