日本漫好《狼与香辛料》宣布再更2话后即将完结_中国国际动漫网


日本漫好《狼与香辛料》宣布再更2话后即将完结

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-29 来源:中国国际动漫网
日本漫好《狼与香辛料》宣布再更2话后即将完结。日本漫画《狼与香辛料》是日本漫画家小梅京人基于小说《狼与香辛料》所作同名漫画,在漫画杂志《电击魔王》2007年11月号上开始连载。

日本漫画《狼与香辛料》是日本漫画家小梅京人基于小说《狼与香辛料》所作同名漫画,在漫画杂志《电击魔王》2007年11月号上开始连载。

近日,在《狼与香辛料》漫画版最新一话的最后透露了漫画还有2话完结,不知道动画还有没有出新作的可能。

《狼与香辛料》漫画版是日本漫画家小梅京人基于同名小说改编的漫画,在漫画杂志《电击魔王》2007年11月号上开始连载。漫画版《狼与香辛料》曾在法国人气漫画网站OTOTO的读者投票中,被评为“2012年度成年漫画第1名”。

日本轻小说《狼与香辛料》是日本作家支仓冻砂所著、文仓十插画的轻小说,原作一共17卷,但是之前的两季TV动画只做到了第7卷,不过有小梅京人作画的漫画版一直在连载。

 

同名改编电视动画《狼与香辛料》也于2008年1月8日至3月25日和于2009年7月8日至9月23日分别播出第一季和第二季。

《狼与香辛料》讲述了这样一个故事:这是一个教会权威开始崩毁,所有人民不再无条件服从教会的时代。旅行于各地收购并贩卖物品的旅行商人克拉福·罗伦斯拜访帕斯罗村时,在装满麦子的马车上发现熟睡的少女。那是一位有着狼耳朵和尾巴的美丽少女,她自称是司掌丰收的狼神赫萝。罗伦斯被擅长狡狯交谈术的赫萝耍得团团转,虽然对她是否真为丰收狼神一事半信半疑,但还是答应跟赫萝一同踏上旅程。


本文标题:日本漫好《狼与香辛料》宣布再更2话后即将完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46346.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒