日本动画《冰上的尤里》音乐会视觉图与到特典公布 预计11月19日公演

本文由 少年jump 发表于 2017-10-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《冰上的尤里》音乐会视觉图与到特典公布,预计11月19日公演。日本动画《冰上的尤里》将于2017年11月19日在千叶市美浜区的幕张展览馆举办音乐会《Yuri!!!on CONCERT》。10月27日,日本动画《冰上的尤里》音乐会的视觉图与到场者特典公布。

人气男子花滑题材原创动画《冰上的尤里》将于2017年11月19日在千叶市美浜区的幕张展览馆举办音乐会《Yuri!!!on CONCERT》。10月27日,日本动画《冰上的尤里》音乐会的视觉图与到场者特典公布。

在官方最新公布的音乐会《Yuri!!!on CONCERT》的视觉图中可以看到胜生勇利、维克托、尤里、奥塔别克、JJ、披集、克里斯以及维克托爱犬,7位角色都身穿正装西装,演奏不同的乐器,展现出完全不同的一面,而且看起来也十分高大上。

《冰上的尤里》音乐会还将在多家影院进行现场直播,观看现场直播的观众可以获赠场者特典的贴纸,贴纸使用了新公布的视觉图,同样十分有爱。

《YURI!!! on ICE》是MAPPA以花样滑冰为题材制作的日本原创电视动画作品,于2016年10月6日开始播出。动画《冰上的尤里》由MAPPA公司制作动画,山本沙代担任导演和系列构成,久保美津子负责故事原案和角色原案,平松祯史担任角色设计,梅林太郎和松司马拓共同负责配音,日本前花滑选手宫本贤二为该动画编舞。

故事讲述了日本花样滑冰选手胜生勇利在遭遇惨败后,被世界选手权五连霸的维克托看中,并担任其教练,两人共同迎接世界大奖赛挑战的故事。


本文标题:日本动画《冰上的尤里》音乐会视觉图与到特典公布 预计11月19日公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46337.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒