日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布 预计12月2日上映!_中国国际动漫网


日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布 预计12月2日上映!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-27 来源:中国国际动漫网
日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布 预计12月2日上映!近日,日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布,预计在12月2日于日本展开上映!

近日,日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布,预计在12月2日于日本展开上映!另外,《笑傲昙天》真人电影将于2018年3月21日在岛国全国上映。

漫画家“唐唐烟”连载于月刊Comic Avarus上的热门作品《笑傲昙天》,继2014年底推出首破改编电视动画之后,将从今年12月开始将《笑傲昙天》外传以剧场版动画方式分成3部曲推出,其中前篇“诀别、犲的誓言”全新主视觉图及正式宣传pv已在网络上对外公布,预计在12月2日于日本展开上映。

“在历史的背后守护这个国家”、那时的我们真的这样梦想着──三百年苏醒一次的魔物“大蛇”复活的十一年前,有这样一群立志在历史的背后守护国家的人们。那就是为了讨伐大蛇而组成的部队“豺”,在昙家当主“大湖”担任师傅的这一部队当中,除了天火之外,天火的盟友“安倍苍世”、“佐佐木妃子”也在其中。但由于某起事件,天火与志同道合的豺们就此分道扬镳,因为继续从属于部队,会有无法保护的事物。当时间来到明治十二年。大蛇消灭,万里无云的滋贺天空之下,豺与昙兄弟得知了天火隐藏起来的想法……


【制作团队】

监  督:若野哲也

系列构成:梅原英司

角色设计、总作画监督:田中纪衣

助监督:江副仁美

动作作画监督:宇佐美皓一

作画监督:藤崎贤二、野崎真一、胡拓磨、铃木奈都子

道具设计:藤崎贤二、浅沼信也

色彩设计:木幡美雪

摄影监督:今泉秀树

音  乐:山田丰

音乐制作:松竹音乐出版

音响监督:秦昌二

音响制作:Sound Team Don Juan

制  作:WIT STUDIO


【声优阵容】

昙天火:中村悠一

昙空丸:梶裕贵

昙宙太郎:代永翼

安倍苍世:鸟海浩辅

鹰峰诚一郎:安元洋贵

佐佐木妃子:大原沙耶香

芦屋睦月:藤原祐规

犬饲善藏:藤原贵弘

尸千狼:岩崎博

武田乐鸟:下野纮

比良里:铃村健一

牡丹:佐藤利奈

锦:能登麻美子

金城白子:樱井孝宏

昙大湖:大川透

昙小雪:折笠富美子


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本剧场版动画《笑傲昙天 外传 ~诀别、犲的誓言~》全新主视觉图与正式宣传PV公布 预计12月2日上映!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46326.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒