迪士尼《超能陆战队》TV剧集动画版特别篇宣传视频公布_中国国际动漫网


迪士尼《超能陆战队》TV剧集动画版特别篇宣传视频公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-25 来源:中国国际动漫网
迪士尼《超能陆战队》TV剧集动画版特别篇宣传视频公布。今年年初迪士尼官方也决定推出TV剧集动画版《超能陆战队》。近日,《超能陆战队》官方已经公开了一则特别篇视频。

《超能陆战队》是漫威和迪士尼合作推出的第一部动画电影,在2014年上映之后让电影中的机器人大白成为了新一代的暖男标准。在电影取得成功之后,今年年初迪士尼官方也决定推出TV剧集动画版《超能陆战队》。近日,《超能陆战队》官方已经公开了一则特别篇视频。

在这次《超能陆战队》动画公开的特别篇视频当中为观众们再现了小宏是如何制作出大白的。关于大白的制作过程相信大部分看过电影版的观众不会陌生,但是在这次的特别篇当中给了大白的骨架很多新的镜头。除此之外,大白还在这次的预告当中充分发挥自己的暖男属性,不仅给身边的人爱的抱抱,而且还积极地帮助流浪猫。身手矫捷的流浪猫和行动有些缓慢的大白可以说是非常可爱了。

据悉,TV动画版《超能陆战队》的剧情将会承接电影剧情:卡拉汉教授伏法之后,小宏、神行御姐GoGo、弗雷迪、芥末无疆和哈妮柠檬继续利用他们的高科技装备保卫旧京山,小宏也将继续完成他在旧京山理工学院的机器人发明事业。同时,电影的配音演员也会悉数回归,这部动画将于今年秋天在迪士尼XD频道播出。虽然《超能陆战队》第一季还没有播出,但是显然官方对于这个系列相当有信心,所以官方已经宣布续订《超能陆战队》第二季了。在接下来的很长一段时间,大家的身边都会有大白的陪伴。


本文标题:迪士尼《超能陆战队》TV剧集动画版特别篇宣传视频公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46295.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒