日本动画《少女终末旅行》第4话写真寺院先行图公布:一台相机引发温馨喜剧

本文由 少年jump 发表于 2017-10-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女终末旅行》由WHITE FOX负责制作。2017年10月6日起每周五,《少女终末旅行》动画在AT-X首播。近日,日本动画《少女终末旅行》第4话《「写真」「寺院」》先行图文情报公布。

近日,日本动画《少女终末旅行》第4话《「写真」「寺院」》先行图文情报公布。在《少女终末旅行》第4话中金泽大叔离开前把自己的照相机留给了千户和尤莉,不过对于这两个从未见过相机的少女来说,拍出好照片简直比登天还难。

令人遗憾的是,大叔临走前并未交给少女们相机的正确使用方法,这让千户和尤莉总是重复拍摄着质量不佳的照片。接下来的旅途里,千户负责驾驶履带摩托,尤莉则摸索着相机的用法,最终她们终于找到了相机另一个有用的功能。

向着亮光点驶去的少女们终于抵达目的地,这里看起来像是废弃寺院一类的地方。当看到矗立在寺院大殿的石像后,小千和尤莉对“神明”的存在进行吐槽,末日的凄凉气氛渐渐加深……

《少女终末旅行》动画第4话《「写真」「寺院」》先行图:

日本动画《少女终末旅行》改编自つくみず原作的同名漫画,动画由WHITE FOX负责制作。于2017年7月3日在Anime Expo 2017上宣布TV动画化。

2017年10月6日起每周五20:30,《少女终末旅行》动画在AT-X首播。

剧情简介

人类繁华的文明迎来终结的很久以后,人类基本灭绝,甚至生物都不再存在的末日世界。复杂够高的都市成为迷宫般的废墟,得不到维护的机械渐渐停止运转。连何时终结了,何时开始终结的思考都不复存在的这个世界,2名少女继续着她们的旅行。千户与尤莉今天也坐着爱车半履带摩托在废墟中彷徨。

在终末世界中温暖地求生的反乌托邦幻想剧,就此开幕。


本文标题:日本动画《少女终末旅行》第4话写真寺院先行图公布:一台相机引发温馨喜剧
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46294.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒