​日本动画《血界战线》二季第4话预告与先行图文情报公布_中国国际动漫网


​日本动画《血界战线》二季第4话预告与先行图文情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-24 来源:中国国际动漫网
​日本动画《血界战线》二季第4话预告与先行图文情报公布。《血界战线》动画第二季《血界战线&BEYOND》于2017年播出。《血界战线》二季第4话中狼人少女珍·皇隶属于特殊谍报机构,在一次执行任务的过程中她不慎坠入陷阱,生命岌岌可危。

日本动画《血界战线》二季第4话预告视频及先行图文情报已公布。《血界战线》二季第4话中狼人少女珍·皇隶属于特殊谍报机构,在一次执行任务的过程中她不慎坠入陷阱,生命岌岌可危。

《血界战线》二季动画第4话《人狼大作戦》预告视频:

机构为珍·皇等人安排的下一个任务是阻止某位将军参与血界眷属的相关行动,然而执行的结果却有些偏离原定计划。没过多久,虽然遭到狼人们的威胁,但那名将军仍死心不改,他决定联合血界眷属实施复仇计划。

尽管知道这是一个陷阱,但珍和同伴们依然决定冒险一搏。她们潜入了机关密布的大楼,没想到却被意料之外的敌人抓住了?眼看自身性命难保,此时珍突然做出了一个大胆的举动……

《血界战线》二季动画第4话《人狼大作戦》先行图:

日本动画《血界战线》改编自由日本漫画家内藤泰弘原作的同名漫画。《血界战线》动画化决定的消息在2014年6月4日发售的漫画杂志《Jump SQ》2014年7月号以及漫画单行本第9集上正式宣布 。《血界战线》电视动画于2015年4月4日播出,在中国大陆地区的译名为《幻界战线》。2016年6月3日漫画设定集中同款发售OAD《国王餐厅的国王》。

《血界战线》动画第二季《血界战线&BEYOND》于2017年播出。


本文标题:​日本动画《血界战线》二季第4话预告与先行图文情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46281.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒