日本动画《漂流武士》新作光碟发售情报与新角色公开

本文由 少年jump 发表于 2017-10-21 来源:中国国际动漫网
之前,日本动画《漂流武士》新作动画将以OVA的形式面世,并将发售光碟。10月21,《漂流武士》新作动画的光碟发售情报以及追加角色得到了公开。日本动画《漂流武士》新作动画的光碟预定于2017年12月23日发售。另外,《漂流武士》官方还公开了一位新角色及其配音声优。

之前,日本动画《漂流武士》新作动画将以OVA的形式面世,并将发售光碟。10月21,《漂流武士》新作动画的光碟发售情报以及追加角色得到了公开。

日本动画《漂流武士》新作动画的光碟预定于2017年12月23日发售,特装限定版名为《GNXA-1877 DRIFTERS episode 13-14》,售价7344日元(约合人民币440元);通常版名为《GNXA-1878 DRIFTERS 第 7 巻》,售价6264日元(约合人民币375元)。光碟中将收录第13集和第14集的内容,特装限定版将附带豪华特典,包括原作者平野耕太新绘制插图的外壳、负责动画角色设计的中森良治新绘制的封面,特典映像《黑王大人御乱心》、特典广播剧CD《街道篇》、收录漂流者方面的设定资料的72页小册子,此外还将赠送谜磁盘。另外,《漂流武士》官方还公开了一位新角色及其配音声优,下面就让我们来看看介绍吧。

邦泽尔玛辛·夏洛克8世CV:前野智昭

夏洛克商会及夏洛克银行的首领。打造了隶属于葛滨涅联合商会的水军水师,掌握着海上的主权。有着“放荡却又有出息的少主”之称。

TV动画《漂流武士》改编自平野耕太创作的同名漫画,于2016年10月至12月播出,全12集。HOODS DRIFTERS STUDIO公司负责动画制作,铃木健一担任导演,仓田英之负责系列构成和剧本,黑田洋介负责编剧,中森良治担任角色设计和总作画导演。中村悠一、内田直哉、斋贺弥月、铃木达央、小野大辅、皆川纯子、樱井孝宏、石田彰等众多知名声优在该动画中配音。


本文标题:日本动画《漂流武士》新作光碟发售情报与新角色公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46256.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒