日本动画《刀剑乱舞-花丸-》歌曲全集CD封面与详情公开

本文由 少年jump 发表于 2017-10-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑乱舞-花丸-》歌曲全集CD封面与详情公开。由动画工房制作的TV动画《刀剑乱舞-花丸-》将于2017年12月6日发售动画歌曲全集CD。12月6日,《刀剑乱舞-花丸-》发售的CD名为《歌咏全集》封面由动画的总作画导演吉川真帆选型绘制。

根据人气网页游戏《刀剑乱舞》改编,由动画工房制作的TV动画《刀剑乱舞-花丸-》将于2017年12月6日发售动画歌曲全集CD。10月20月,官方公开了画歌曲全集CD的封面及详情。

日本动画《刀剑乱舞-花丸-》歌曲全集CD封面与详情公开

12月6日,《刀剑乱舞-花丸-》发售的CD名为《歌咏全集》封面由动画的总作画导演吉川真帆选型绘制,图中集合了47位刀剑男士,显得非常热闹,而主要角色大和守安定与加州清光处于最显眼的位置。该CD还将附赠一张特典蓝光碟,光碟中将收录映像特典,包括动画《刀剑乱舞-花丸-》的无字幕OP,以及第1集至第10集的无字幕ED,该CD售价为不含税3980日元(约合人民币239元)。

《歌咏全集》中共收录13首歌曲,包括OP主题曲《花丸日和!》以及各集的ED主题曲,分别为《日夜日记(原名:明け暮れ日記)》《心魂的下落(原名:心魂の在処)》《花的香气枝叶下垂(原名:花の薫りは叶枝垂れ)》《不知何时将至兼备之华(原名:時ぞとも無し兼備の華よ)》《升起的月 设宴之歌(原名:出づる月、招宴の唄)》《畅快的奇异旅途中(原名:お気楽珍道中)》《恋与净土的八重樱(原名:恋と浄土の八重桜)》《笑面妖青江数妖歌(原名:にっかり妖かし数え唄)》《晓之星》《关心即有缘(原名:心馳せから縁あり)》《无论何时(原名:いつ、何時も)》。

除此之外,《刀剑乱舞-花丸-》《歌咏全集》CD中还将收录总集篇剧场版的主题曲《花丸日和!47振りver.》。

TV动画《刀剑乱舞-花丸-》改编自Nitroplus原作的游戏《刀剑乱舞》,由动画工房制作,直谷隆担任导演,皮埃尔杉浦负责系列构成和剧本,谷口淳一郎担任角色设计,谷口淳一郎、饭田惠理子、吉川真帆共同担任总作画导演。

《刀剑乱舞-花丸-》第1季TV动画于2016年10月至12月播出,第1季动画的总集篇剧场版预定于2017年12月1日在日本21家影院限定上映2周。

《刀剑乱舞-花丸-》第2季TV动画预定于2018年1月播出,导演更换为越田知明,剧本和系列构成则换成LIGHTWORKS负责,谷口淳一郎依然担任角色设计,动画还是由动画工房制作。


本文标题:日本动画《刀剑乱舞-花丸-》歌曲全集CD封面与详情公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46254.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒