日本声优田村由佳里全新歌曲『14秒后にKISSして♡』试听音乐公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-21 来源:中国国际动漫网
近日,日本声优歌手「田村由佳里」公布全新主打歌曲『14秒后にKISSして♡』试听音乐影像。另外宣布,11月初将举办田村由佳里粉丝俱乐部活动。

近日,日本声优歌手「田村由佳里」公布全新主打歌曲『14秒后にKISSして♡』试听音乐影像。另外宣布,11月初将举办田村由佳里粉丝俱乐部活动。

于今年初移籍至amuleto旗下、继续展开音乐相关活动的声优歌手「田村由佳里」,其全新迷你专辑《Princess ♡ Limited》即将在11月15日于日本推出。官方抢先公开了主打歌曲『14秒后にKISSして♡』试听音乐影像,完整版将收录在特典DVD之中喔!

此次专辑中会收录以主打歌『14秒后にKISSして♡』为首的8首歌曲,其中特典CD会附有完整MV及幕后花叙影像,售价为2,808日圆(含税)。另外,「粉丝俱乐部活动2017年 秋」即将在11月3日于东京両国国技馆开办,详细可至官方网站内查询。

日本声优田村由香里(たむら ゆかり、Tamura Yukari),1976年2月27日出生于福冈县,日本著名女性声优、歌手、电台主持,她与水树奈奈和堀江由衣并称“声优御三家”。

她以可爱的萝莉声线以及高超的配音技巧闻名,各种声线的角色均能演绎自如。代表作有《初音岛》芳乃樱、《魔法少女奈叶》高町奈叶、《Kanon》川澄舞、《寒蝉鸣泣之时》古手梨花、《黑执事》伊丽莎白·米多福特、《我的妹妹哪有这么可爱!》来栖加奈子、《命运石之门》阿万音铃羽、《C3-魔方少女》菲娅·库布里克、《在盛夏等待》山乃柠檬、《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》夏川真凉、《变态王子与不笑猫》筒隐筑紫、《NO GAME NO LIFE游戏人生》吉普莉尔、《斩·赤红之瞳!》玛茵、《Re:从零开始的异世界生活》普莉希拉·跋利耶尔等。


本文标题:日本声优田村由佳里全新歌曲『14秒后にKISSして♡』试听音乐公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒