日本声优松村沙友理加盟动画《SNS警察》配音阵容 动画2018开播

本文由 少年jump 发表于 2017-10-20 来源:中国国际动漫网
日本声优松村沙友理加盟动画《SNS警察》配音阵容,动画2018开播。日本漫画家かっぴー创作的漫画《SNS警察》(日语:《SNSポリス》)宣布动画化,2018年播出。乃木坂46的松村沙友理将加盟《SNS警察》动画配音。

日本漫画家かっぴー创作的漫画《SNS警察》(日语:《SNSポリス》)宣布动画化,2018年播出。乃木坂46的松村沙友理将加盟本作,其他的声优也会启用“在SNS上有重大影响力”的艺人。导演由星子旋風脚担任,制作人谷内田彰久。

日本声音松村沙友理(まつむら さゆり ),1992年8月27日出生于日本大阪府大阪市,是日本女子偶像组合乃木坂46的成员。2012年 2月22日,以乃木坂46的1st单曲「ぐるぐるカーテン」CD出道。

《SNS警察》是描绘在Twitter和Facebook上维护SNS和平,守护SNS的SNS警察们的搞笑漫画。2015年至2016年以《SNSポリス》为题目在Web media・kakeru上连载,“SNSポリスのSNS入門”为题推出了单行本。

游民星空


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优松村沙友理加盟动画《SNS警察》配音阵容 动画2018开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46228.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒