美国英雄电影《正义联盟》新海报公布 电影2017年11月上映_中国国际动漫网


美国英雄电影《正义联盟》新海报公布 电影2017年11月上映

本文由 qimao1314 发表于 2017-10-19 来源:中国国际动漫网
美国英雄电影《正义联盟》新海报公布 电影2017年11月上映。关于超人会不会出现在《正义联盟》当中已经被网友们拿出来讨论了无数次了。据悉,《正义联盟》电影将于2017年11月17日正式在北美上映。

关于超人会不会出现在《正义联盟》当中已经被网友们拿出来讨论了无数次了。虽然从官方放出的种种物料来看,超人可能并没有参加什么戏份。不过在电影补拍的时候超人还曾经因为胡子的问题上过热门话题。也有网友提出“官方是故意不在宣传物料当中公开超人的相关信息,但其实电影当中超人的戏份不会少”这种说法。不过这些猜测都要等到电影上映之后我们才能知道。日前官方公开了《正义联盟》的新海报,当中仍然看不到超人的身影。

官方除了公开新的海报之外,还宣布电影的一众主创将于10月26日来到北京为电影宣传造势。在官方公开的宣传人员名单当中包括蝙蝠侠本·阿弗莱克、神奇女侠盖尔·加朵、闪电侠埃兹拉·米勒、海王杰森·莫玛、钢骨雷·费舍将和制片人查尔斯·罗文。相信届时会有更多关于电影的相关信息公开。

《正义联盟》故事将承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,但他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……据悉,《正义联盟》电影将于2017年11月17日正式在北美上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:美国英雄电影《正义联盟》新海报公布 电影2017年11月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46227.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒