幼儿动画《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市正式落户_中国国际动漫网


幼儿动画《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市正式落户

本文由 qimao1314 发表于 2017-10-19 来源:中国国际动漫网
幼儿动画《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市正式落户。 《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”在本日(10月19日)正式落户宫城县THE MALL仙台长町3F,对于大朋友小朋友来说又多了一个娱乐场所。

《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”在本日(10月19日)正式落户宫城县THE MALL仙台长町3F,对于大朋友小朋友来说又多了一个娱乐场所。每天营业时间是早上10点至晚上9点,采取收费入场制度。这是日本国内第二个《小羊肖恩》主题乐园,另一个在大阪吹田市。

这家《小羊肖恩》主题乐园在东日本地域尚属首例,现场配有积木拼图与木制智育玩具,并设置小羊肖恩舞台、波波池等娱乐设施,还可以买到相关周边。儿童票为30分钟648日元(约合人民币38.02元),15分钟432日元(约合人民币25.35元)。大人门票为30分钟324日元(约合人民币19.01元),15分钟为216日元(约合人民币12.67元)。之后儿童每增加10分钟加200日元(11.74元)。

小羊肖恩首次出场是在《超级无敌掌门狗》,由于人气大旺,官方从2007年开始播放其动画《小羊肖恩》。虽然每集只有7分钟而且没有任何台词,但足以让观众捧腹大笑。在笨农夫的牧场里,动物的智商比人类高。动物们在小羊肖恩的带领下,找到解决问题的方法,走出困境。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:幼儿动画《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市正式落户
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46221.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒