经典动漫《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”正式落户THE MALL仙台长町_中国国际动漫网


经典动漫《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”正式落户THE MALL仙台长町

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-19 来源:中国国际动漫网
小羊肖恩首次出场是在《超级无敌掌门狗》,由于人气大旺,官方从2007年开始播放其动画《小羊肖恩》。10月19日,经典动漫《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”正式落户宫城县THE MALL仙台长町3F。这是日本国内第二个《小羊肖恩》主题乐园,另一个《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市。

10月19日,经典动漫《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”正式落户宫城县THE MALL仙台长町3F,对于大朋友小朋友来说又多了一个娱乐场所。据悉,《小羊肖恩》主题乐园每天营业时间是早上10点至晚上9点,采取收费入场制度。这是日本国内第二个《小羊肖恩》主题乐园,另一个《小羊肖恩》主题乐园在大阪吹田市。

这家《小羊肖恩》主题乐园在东日本地域尚属首例,现场配有积木拼图与木制智育玩具,并设置小羊肖恩舞台、波波池等娱乐设施,还可以买到相关周边。儿童票为30分钟648日元(约合人民币38.02元),15分钟432日元(约合人民币25.35元)。大人门票为30分钟324日元(约合人民币19.01元),15分钟为216日元(约合人民币12.67元)。之后儿童每增加10分钟加200日元(11.74元)。

小羊肖恩首次出场是在《超级无敌掌门狗》,由于人气大旺,官方从2007年开始播放其动画《小羊肖恩》。

《小羊肖恩》(Shaun the Sheep)是英国阿德曼动画工作室和英国广播公司携手创作的无声定格动画喜剧,由理查德·格勒佐维斯基、克里斯多夫·萨德勒导演并编剧。截至2017年,该片共制作了5季150集,于2007年3月在英国广播公司旗下CBBC频道首播,并在全球180个国家播出,中央电视台少儿频道于2012年引进了该片的第1、2季播出,第3、4季则由国内各家网络媒体分别引进,第5季暂时未引进。

《小羊肖恩》影片讲述一只小绵羊肖恩和伙伴们在农场的生活故事。羊儿们出现些异想天开的主意,搞笑可爱。

《小羊肖恩》动画是1995年《超级无敌掌门狗》(Wallace and Gromit)的衍生作品,主人公肖恩最初在该系列短剧《剃刀边缘》(A Close Shave)中登场。后来该片又产生了自己的衍生作品《小小羊提米》,以及于2015年7月17日在国内上映的《小羊肖恩大电影》,《小羊肖恩大电影2》预计将于2017年下半年上映。[2] 


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:经典动漫《小羊肖恩》主题乐园“《小羊肖恩》主题农场”正式落户THE MALL仙台长町
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46219.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒