日本声优水树奈奈第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》曲目公布 预计2018年上市

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-18 来源:中国国际动漫网
日本声优水树奈奈第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》曲目公布,专辑2018年上市。近日,官方公布日本人气声优歌手「水树奈奈」发表第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》制作作消息,其收录曲目列表抢先曝光。预计,水树奈奈第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》在2018年初全面上市!

作为目前日本声优界的第一歌姬,日本声优水树奈奈的歌曲往往是粉丝们关注的焦点。近日,官方公布日本人气声优歌手「水树奈奈」发表第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》制作作消息,预计在2018年初全面上市!

以『深爱』及『ETERNAL BLAZE』等众多人气歌曲为代表作的声优歌手「水树奈奈」,于昨日正式发表了睽违6年2个月的第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》制作消息,预计在2018年1月10日全面上市,其收录曲目列表抢先曝光。

这次会推出Blu-ray、DVD两种版本的初回限定版,但收录内容目前尚未确定。此次公开的曲数暂定为16首,除了『Synchrogazer』、『禁断のレジスタンス』、『革命デュアリズム』及『STARTING NOW!』等一系列先前推出的主打歌曲之外,还会收录《樱花忍法帖》未公开的两首片尾主题曲,详细会在日后逐步公开。


另外,日本武道馆连七场演唱会「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018」,首场日期为1月11日,随后分别在13、14、16、18、20以及水树奈奈生日当天1月21日各有一场演出,场地皆以确定为日本武道馆,票价为7,700日圆(含税),目前售票情报还未公开,还请大家多加关注后续报导萝!


本文标题:日本声优水树奈奈第3张精选专辑《THE MUSEUM Ⅲ》曲目公布 预计2018年上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46201.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒