​山本五十六女体化轻小说《山本五十子的决断》宣布将于10月20日发售

本文由 少年jump 发表于 2017-10-16 来源:中国国际动漫网
​山本五十六女体化轻小说《山本五十子的决断》宣布将于10月20日发售。​ 10 月 20 日,山本五十六的女体化轻小说《山本五十子的决断》将在富士见 Fantasia 文库开启发售。《山本五十子的决断》是轻小说作者如月真弘最早在「成为小说家吧」网站上连载的小说。

 10 月 20 日,山本五十六的女体化轻小说《山本五十子的决断》将在富士见 Fantasia 文库开启发售。

《山本五十子的决断》是轻小说作者如月真弘最早在「成为小说家吧」网站上连载的小说(web 连载已经完结),男主角源叶洋平是一名普通的高中生,在高中修学旅行中穿越到了一个平行的第二次世界大战的世界当中,在源叶洋平的头上 96 式舰载战斗机呼啸掠过,而他自己一睁眼发现自己在战舰大和号上,而迎接他的不是日本海军名将山本五十六而是一个叫做山本五十子的女性,这艘战舰大和的乘员都是女性,山本五十子恭喜男主角成为了第一个踏上战舰大和的男性,而在战舰大和上还有身材娇小不可思议的天才大佐,血气方刚但也有可爱一面的海军少将宇垣束(原型是历史上的宇垣缠)等美少女,而男主角就被这些海军名将美少女所包围(大和旅馆),在大和上他被山本五十子指名成为特务参谋,男主角要改编山本五十六与大和战舰战败的命运拯救这些美少女海军名将。

《山本五十子的决断》小说号称是美少女提督军事系爱情喜剧,不过感觉像是充满着日本平成死宅风格的二战翻案小说,如月真弘还创作过《镇守府的书棚》《北洋战记明日之翼》等小说。



本文标题:​山本五十六女体化轻小说《山本五十子的决断》宣布将于10月20日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46171.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
2


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
1


愤怒