日本动画《龙王之职》新视觉图和主题曲情报公开 动画2018年1月播出

本文由 少年jump 发表于 2017-10-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙王之职》新视觉图和主题曲情报公开,动画2018年1月播出。10月14日,官方宣布《龙王之职》动画将于2018年1月播出,同时《龙王之职》动画的新视觉图和主题曲情报也得到了公开。据悉,动画《龙王之职》OP主题曲由声优歌手Machico演唱,ED主题曲则由另一位声优歌手伊藤美来演唱。

10月14日,官方宣布《龙王之职》动画将于2018年1月播出,同时《龙王之职》动画的新视觉图和主题曲情报也得到了公开。

据悉,动画《龙王之职》OP主题曲由声优歌手Machico演唱,曲名为《从今以后(原名:コレカラ)》,ED主题曲则由另一位声优歌手伊藤美来演唱,曲名为《为了想要守护之物(原名:守りたいもののために)》。

TV动画《龙王之职》由制作过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》《萝球社》等动画的project No.9负责制作,执导过《天使的3P》《线上游戏的老婆不可能是女生?》的柳伸亮担任导演,《NEW GAME!!》《小林家的龙女仆》的编剧志茂文彦负责系列构成,矢野茜负责角色设计。主要声优阵容为九头龙八一CV:内田雄马、雏鹤爱CV:日高里菜、空银子CV:金元寿子、清泷桂香CV:茅野爱衣、夜叉神天衣CV:佐仓绫音、水越澪CV:久保由利香、贞任绫CV乃:桥本千波、夏绿蒂·伊索亚尔CV:小仓唯。

《龙王之职》讲述了16 岁少年九龙头八一在拿到将棋界赫赫有名龙王头衔后,反而变得畏首畏尾,陷入了遭遇连败的尴尬局面。见证了九头龙八一获得龙王之战的 3 年级小学女生雏鹤爱,凭借着对将棋的热情以及对龙王的仰慕,竟自己一个人从老家跑到大阪要拜九头龙为师。两人从此开始了同居生活,直率热情的雏鹤爱是否能让九龙头八一找到当初失去的热衷于将棋的心情?在最新公布的主视觉图中以将棋及棋盘为背景,除了可以看到九龙头八一和雏鹤爱两位男女主角外,还有多位女性配角,都非常萌。

本文标题:日本动画《龙王之职》新视觉图和主题曲情报公开 动画2018年1月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46164.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒