三丽鸥《冲吧烈子的毒舌语录》漫画将于10/12上市:让人直呼过瘾的58篇抓狂宣言!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-12 来源:中国国际动漫网
三丽鸥《冲吧烈子的毒舌语录》漫画将于10/12上市:让人直呼过瘾的58篇抓狂宣言!三丽鸥新角色─冲吧烈子,10/12推出新书《冲吧烈子的毒舌语录》,收录58篇烈子令人直呼爽快的抓狂发言。

颠覆三丽鸥疗癒形象的超狂新角色! 蛋黄哥学妹─毒舌OL烈子驾到

讨厌的主管,愤怒的职场 让烈子帮你大声说出来

让人直呼过瘾的58篇抓狂宣言!《冲吧烈子的毒舌语录》10/12上市

▲于日本知名电视节目「国王的早午餐」播出人气短篇动画,登上CNN专题报导的三丽鸥新角色─冲吧烈子,10/12推出新书《冲吧烈子的毒舌语录》,收录58篇烈子令人直呼爽快的抓狂发言。

以疗癒可爱形象出名的三丽鸥推出过多只卡通明星,其中包括最受大众欢迎的凯蒂猫、布丁狗及近期人气居高不下的蛋黄哥等等,但其实在2015年,三丽鸥推出了一个形象跟以往不同的超叛逆新角色─冲吧烈子,这个以毒舌、愤怒、压力过大等为特色的新成员,一推出就登上CNN专题报导,叛逆风潮延烧至国际,魅力狂扫的烈子更在今年9月成为台湾7-ELEVEN的集点活动主角,推出一系列周边产品,掀起民众收集热潮!


于日本知名电视节目「国王的早午餐」播出的人气短篇动画─冲吧烈子,主角是一位25岁的单身OL,天蝎座A型,兴趣是下班后一个人去KTV唱重金属摇滚乐。烈子不同于凯蒂猫、美乐蒂等前辈,没有梦幻的人物设定,有的只是贴近一般上班族的真实人生。这位突破三丽鸥风格的新角色甚至登上CNN专题报导。据CNN观察,其实早在蛋黄哥身上就能发现两者之于三丽鸥的改变;蛋黄哥很懒散什麽都不想做,而烈子则是累积到一定的怒气就会爆发变身,这样贴近于一般人的个性正是她们受欢迎的关键。

▲平常是一只可爱的小熊猫,生气的时候额头会出现「烈」字,正是烈子的命名由来。

在下班前半小时突然丢给你一堆工作的上司、超爱晒小孩照的同事、说话颠三倒四朝夕令改的主管……这些令人白眼无限的情景是上班族每天的家常便饭,当遇到这些不爽的事情时,就让有话直说的烈子帮你大声说出口吧!

「领钱就给老娘做事啊!」、「你找碴系的啊!」每天被公司压榨的烈子累积著各种压力,只身的她也有很多好伙伴;外表粗旷内心纤细的女强「猩猩部长」,看似冷酷私下却很热情的社长秘书「鹰姐」。但当遇到「猪头部长」、「野牛课长」这些讨人厌上司时,烈子就会成为愤怒化身,发表各种火爆宣言,有著这样反差个性的烈子,为时下敢怒不敢言的上班族找到发洩的出口。收录58篇令人感到痛快的毒舌宣言,替所有愤怒的社畜发声,新书《冲吧烈子的毒舌语录》10/12火爆上市!

▲书中每一句话都一针见血,宛如排毒一般,就算不是上班族看完也能感到通体舒畅!

【内容简介】

◆冲吧烈子动画影片:https://goo.gl/az6MHC

◆不再只有可爱!三丽鸥颠覆温和治癒形象的新角色-冲吧烈子,以58篇毒舌发言来替所有上班族说出心声!

◆让OL们为之撼动的新女主角登场!替所有打从心底感到愤怒的社畜发声!

◆国际化登场!CNN专题报导掳获欧美粉丝!

对无能上司一笑置之吧!!

社会是由矛盾所构成,公司裡更是充满了不讲理的事情。

对这样让人有口难言的职场,烈子有话要说!

让烈子代替你,把你差点说出口的「毒」大声喊出!

毫不留情地恶言相向!「啊!痛快多了!」

所谓的职场,就是接连事事不合理的地方。

而所谓的现实,就是把无法排解的感情,

咕噜一声硬吞进肚子裡,得过且过的渡过每一天。

但是……

不管是讨人厌主管的无能之处,

还是态度居高临下的阴险前辈的恶劣行为,

只要把这些当成人生的醍醐味之一,

便觉得他们也没那麽讨人厌了。

忘记讨厌的事情,也是工作的一部份啊!

只要这麽一想--

明天也能加油了呢!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:三丽鸥《冲吧烈子的毒舌语录》漫画将于10/12上市:让人直呼过瘾的58篇抓狂宣言!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46137.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒