日本漫画《孤独的美食家》泡面番动画声优与制作情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《孤独的美食家》泡面番动画声优与制作情报公布。据悉,《孤独的美食家》动画改编自久住昌之的漫画《孤独的美食家》,《孤独的美食家》动画由Production I.G负责制作,在网络视频平台“タテアニメ”开播。近日,官方宣布日本泡面番《孤独的美食家》男主角井之头五郎配音将由堀内贤雄担任,动画监督黄濑和哉负责。

近日,官方宣布日本泡面番《孤独的美食家》男主角井之头五郎配音将由堀内贤雄担任,动画监督黄濑和哉负责。

据悉,《孤独的美食家》动画改编自久住昌之的漫画《孤独的美食家》,《孤独的美食家》动画由Production I.G负责制作,在网络视频平台“タテアニメ”开播。

“タテアニメ”动画网站是由日本动画制作公司Production I.G在2017年5月上线的网络视频平台,“タテアニメ”平台以3分钟的泡面番动画为主。

讲述的是一名个人经营进口杂货商店的男子井之头五郎,在工作间隙前往餐馆当中吃饭的场景的故事。作品中登场的餐馆全部都是实际存在的,其中一个重要的特点就在于基本上都是一些大众化的餐馆,只不过作品中并不是单纯地描述食文化,而是着重表现主人公吃饭的场景以及心理描写。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《孤独的美食家》泡面番动画声优与制作情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46133.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒