日本动画《摇曳露营Δ》新的主视觉图官网公开 动画2018年1月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-12 来源:中国国际动漫网
日本电视动画《摇曳露营Δ》改编于日本漫画家あfろ在芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》连载的漫画《摇曳露营Δ》。近日,《摇曳露营Δ》动画官网公开了新的主视觉图。《摇曳露营△》动画由C-Station制作,于2018年1月播出。

日本电视动画《摇曳露营Δ》改编于日本漫画家あfろ在芳文社旗下《Manga Time Kirara Forward》连载的漫画《摇曳露营Δ》。近日,《摇曳露营Δ》动画官网公开了新的主视觉图。在图中由东山奈央配音的志摩凛依靠着她的小摩的,这是要做外卖吗?

日本动画《摇曳露营》新主视觉图公开

目前,《摇曳露营Δ》动画官网除了公开了志摩凛的单人主视觉图外,还公开了各务原抚子的单人主视觉图以及五位女主角的共同视觉图,看来在《摇曳露营Δ》动画开播之前还会有三位女主角的视觉图公开。

日本动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所作的同名漫画,在2017年3月号《Manga Time Kirara Forward》上宣布动画化。《摇曳露营△》动画由C-Station制作,于2018年1月播出。

电视动画监督由京极义昭担当,系列构成由田中仁担当,角色设计由佐佐木睦美担当,花守由美里、东山奈央、花守由美里、原纱友里、丰崎爱生、高桥李依分别担任五位女主角的声优。

《摇曳露营Δ》动画讲述了这样一个故事:从静冈搬家到山梨的女高中生抚子为了观赏“在纸币上都有图案的富士山”而骑着自行车来到本栖湖,但不巧天气是阴天。没能看到富士山,十分疲倦的抚子当场进入了梦乡。当她醒来的时候,时间已是深夜。在这初来乍到的地方,连回去的路都不知道。拯救了不安而害怕的抚子的是一位爱好露营的女孩子——凛。为了让寒冷的身体取暖而点燃篝火的两人。噼啪噼啪的柴火爆音,沁入湖畔的静寂之中。围着篝火,啜着咖喱面的抚子和凛相谈甚欢。终于,两人期盼已久的瞬间到来……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《摇曳露营Δ》新的主视觉图官网公开 动画2018年1月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46131.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒