中国动漫公司奥飞娱乐与韩国Maro联合制作《菲梦少女》动画

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-12 来源:中国国际动漫网
中国动漫公司奥飞娱乐与韩国Maro联合制作《菲梦少女》动画 。近日,官方宣布中国动漫公司奥飞娱乐与韩国Maro工作室将联合制作少女偶像动画《菲梦少女》 。据悉,《菲梦少女》动画现已备案。

近日,官方宣布中国动漫公司奥飞娱乐与韩国Maro工作室将联合制作少女偶像动画《菲梦少女》 。据悉,《菲梦少女》动画现已备案。

《菲梦少女》动画主要讲述追求K-POP明星梦的魔法少女,经过努力登上舞台圆梦的故事。 动画故事设定、题材和公布的动画画风与时下流行的动画《love live》相似。

奥飞娱乐成立于1993年,是一家动漫及娱乐文化产业集团公司。公司主要业务是发展动漫文化产业,打造以IP为核心,集动漫、玩具、婴童、授权、媒体、影视、游戏等一体的泛娱乐产业链。

公司现有喜羊羊与灰太狼、铠甲勇士、巴啦啦小魔仙、超级飞侠、十万个冷笑话、雏蜂、镇魂街、贝肯熊等IP。

奥飞娱乐全资子公司奥飞香港于9月26日以自有资金1620万美元收购韩国动漫公司FunnyFlux 60.02%股份。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫公司奥飞娱乐与韩国Maro联合制作《菲梦少女》动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46125.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒