这是我女朋友!激萌兽娘薮猫漠☆漠翻跳《野蛮裙摆》

本文由 少年jump 发表于 2017-10-11 来源:中国国际动漫网
最近,我的小仙女漠☆漠大跳宅舞来为野蛮人大作战打call,B站网友纷纷用弹幕表示“漠☆漠的盛世美颜由我来承包”,“我也要和女神一起在野蛮人大作战中畅意追逃”。

大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@漠☆漠。最近,我的小仙女漠☆漠大跳宅舞来为野蛮人大作战打call,B站网友纷纷用弹幕表示“漠☆漠的盛世美颜由我来承包”,“我也要和女神一起在野蛮人大作战中畅意追逃”。

 

萌妹子漠☆漠翻跳宅舞《野蛮裙摆》

挥动小斧斧 萌妹子翻跳宅舞《野蛮裙摆》

我女朋友漠☆漠,人美歌甜舞也跳得棒,颜值智商双在线。很多人熟悉漠☆漠是因为她的B站知名UP主和签约主播这两个身份。其实除此之外,她还是一位宅圈知名人气舞见,一身兽娘扮相萌化了万千宅男们(包括我)的心。此次翻跳Lady Beard《野蛮裙摆》的舞蹈中,漠☆漠也以大家熟悉的兽娘薮猫装亮相。视频一开始,漠☆漠身穿卡哇伊的兽娘薮猫,扎着长长的双马尾跳起了可爱的日系舞蹈,配以可爱的日文BGM,整个画面呈现出软萌的可爱风格,观众们纷纷狂刷弹幕,纷纷表示要把漠☆漠抱回家。随着音乐的节奏起伏,漠☆漠旋转跳跃,雪白的大长腿非常耀眼,忽闪忽闪的大眼睛也是让我目不转睛地盯了足足4分钟。受不了了,漠☆漠肯定是吃可爱多长大的,颜值简直是我的修仙一级福利,甚是羡慕!

 

野蛮人独具动漫基因 宅舞应运而生

此前胡子小姐就曾专门为野蛮人大作战创作过《野蛮裙摆》这支宅舞,不过,和胡子小姐的宅舞比起来,我当然是更喜欢大长腿漠☆漠的可爱宅舞啦。在漠☆漠的这支野蛮宅舞里贯穿着许多的动漫元素,其灵感也是来源于野蛮人大作战游戏里引入的暴漫文化。目前,野蛮人大作战已获《暴走漫画》IP授权并与暴漫进行了深度的合作,魔性的音效加上毒性的玩法让很多玩家都拿起了板斧加入野蛮人的疯狂砍杀之中。除此之外,野蛮人大作战游戏中还引进了王尼玛、张全蛋等暴漫表情,让玩家在游戏的时候可以用动漫表清包来尽情吐槽不爽的一切,动漫元素被灵活地运用到了游戏的各个层面。

 

野蛮人强势来袭 和漠☆漠一起“天黑吃鸡”吧

在野蛮人大作战这款游戏中,所有的蛮蛮们都只有一个目标,那就是活到最后成为大魔王!在此过程中,蛮蛮们需要借助各种道具打败敌人,不停地捡拾美味的蘑菇来让自己成长壮大。就像漠☆漠在宅舞中表演地那样,挥起你手中的斧子,勇敢地朝敌人砍去吧。

现在,《野蛮人大作战》“天黑吃鸡”模式已经强势来袭,开启大逃杀模式,谁能将资源积累并生存到最后就能够“吃鸡”哟!同漠☆漠一起“天黑吃鸡”,在大逃杀中“英雄救美”俘获芳心!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:这是我女朋友!激萌兽娘薮猫漠☆漠翻跳《野蛮裙摆》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46104.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒