日本动画《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》剧场版详情公布 2018年上映

本文由 少年jump 发表于 2017-10-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》剧场版详情公布,2018年上映。10月9日,官方公开了《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》剧场版的详细信息。据悉,《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》动画将在2018年2月9日上映,剧场版的内容是TV版动画的重制+α内容。女武神的第三次演唱会也将在2018年的2月24日、25日举办。

在之前举办的活动“ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017”上,《超时空要塞Δ》宣布了将要制作剧场版动画的决定。10月9日,官方公开了《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》剧场版的详细信息。据悉,《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》动画将在2018年2月9日上映,剧场版的内容是TV版动画的重制+α内容。女武神的第三次演唱会也将在2018年的2月24日、25日举办。

《超时空要塞Δ》是《MACROSS》系列的日本电视动画,于2015年9月25日宣布制作决定。动画于2016年4月3日开始放送。全26话。故事发生在《超时空要塞F》后的8年——公元2067年。


本文标题:日本动画《超时空要塞Δ剧场版:激情的女武神》剧场版详情公布 2018年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46071.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒