日本动画《结城友奈是勇者》第2季《鹫尾须美之章》蓝光碟发售情报

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《结城友奈是勇者》第2季《鹫尾须美之章》蓝光碟发售情报。《鹫尾须美之章》是《结城友奈是勇者》的前传,蓝光碟《结城友奈是勇者-鹫尾须美之章-》预定于2017年12月20日发售,售价为22680日元(约合人民币1361元)。

由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》将于今年上半年连续上映3部《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章》的剧场版动画,而《结城友奈是勇者》的第2季TV动画也已于10月6日开播。10月8日,官方公开了日本动画《结城友奈是勇者》第2季《鹫尾须美之章》的蓝光碟发售情报。

日本动画《结城友奈是勇者》第2季《鹫尾须美之章》蓝光碟公开 

《鹫尾须美之章》是《结城友奈是勇者》的前传,《结城友奈是勇者》的剧场版分为《朋友》《魂》《约定》三部分别于2017年3月、4月和7月上映。而《结城友奈是勇者》第2季TV动画前6集为《鹫尾须美之章》三部剧场版的内容,后6集为第1季后续。《鹫尾须美之章》的蓝光碟发售情报日前得到了公开。

蓝光碟《结城友奈是勇者-鹫尾须美之章-》预定于2017年12月20日发售,售价为22680日元(约合人民币1361元)。该蓝光碟中将收录TV动画第1集至第6集,也就是《鹫尾须美之章》三部剧场版的内容。负责动画角色原案的BUNBUN将为三方背盒子绘制封面,映像特典方面还将收录2016年11月13日举办的谈话和演唱会活动的影像以一些宣传视频。另外,蓝光限定特典还有DMM GAMES推出的手游《结城友奈是勇者 花结光辉》的SSR鹫尾须美的下载代码,粉丝们不容错过哦!

《鹫尾须美是勇者》(鷲尾须美は勇者である)是タカヒロ执笔、BUNBUN插画,新连载在『电撃G's magazine』2014年5月号上的轻小说。本作是《结城友奈是勇者》的前传。

本文标题:日本动画《结城友奈是勇者》第2季《鹫尾须美之章》蓝光碟发售情报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46061.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒