日本动画Fate/EXTRA Last Encore首弹角色宣传CM公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-08 来源:中国国际动漫网
日本动画Fate/EXTRA Last Encore首弹角色宣传CM公布 。日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》改编自TYPE-MOON原作,Marvelous出品的RPG游戏《Fate/EXTRA》。10月7日, Fate/Apocrypha 第 14 话播出结束后的相关广告中,官方公布了《Fate/EXTRA Last Encore》 TV 动画第一弹角色 CM。《Fate/EXTRA Last Encore》动画由SHAFT负责制作,预计于2018年1月播出。

10月7日, Fate/Apocrypha 第 14 话播出结束后的相关广告中,官方公布了《Fate/EXTRA Last Encore》 TV 动画第一弹角色 CM,船长佛朗西斯·德雷克率先出镜,而下一个角色的 CM 将会在 10 月 21 日公布,或许在 2018 年 1 月新番中就会看到 Fate/EXTRA Last Encore 的动画了。

日本动画Fate/EXTRA Last Encore首弹角色宣传CM:

日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》改编自TYPE-MOON原作,Marvelous出品的RPG游戏《Fate/EXTRA》 ,以尼禄·克劳狄乌斯为主角,讲述了在魔力枯竭的背景下,魔术师们参加“月之圣杯战争”的故事。动画由SHAFT负责制作,于2018年1月播出。

在 Fate/Extra 动画中佛朗西斯·德雷克是间桐慎二(和 Fate 游戏正传中的间桐慎二并非同一人但外表性格一致)在月面圣杯战争中召唤的英灵,虽然二爷人品不怎么样,但每次召唤出来的英灵都是大好人,德雷克在 Fate/Extra 游戏中虽然是主角在月面圣杯战争中的初战对手,但对于失败的结局很大方的就接受了,属于一生无悔的豪杰人物,对于作为自己 Master 的慎二也有很多吐槽,就以二爷在 Fate 系列作品中和各个英灵的组队搭配来看,或许和德雷克的这个组队是最有希望把间桐慎二这个角色带回正途的。

目前《Fate/EXTRA Last Encore》的动画一直是说 Next Winter 播出,但这个冬天按照宣传的时间节奏来讲应该指的是 2018 年 1 月新番所在的冬天,在 SHAFT 的制作下这部 Fate 动画不要变成月面意识流就行。


本文标题:日本动画Fate/EXTRA Last Encore首弹角色宣传CM公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46060.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒