日本动画《少女与战车》最终章第一话全新情报公开

本文由 少年jump 发表于 2017-10-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》最终章第一话新预告公开。在日本动漫《少女与战车》 5 周年企划发表会上,官方公布了 5 周年纪念的四大企划,以及今年 12 月将上映的《少女与战车》最终章第一话的全新情报。而为了纪念 5 周年《少女与战车》官方还将推出真人 PV。

在刚刚结束的日本动漫《少女与战车》 5 周年企划发表会上,官方公布了 5 周年纪念的四大企划,以及今年 12 月将上映的《少女与战车》最终章第一话的全新情报,在最终章中西住战神所在的大洗学园将于代表法系的 BC 自由学园进行冬季战车道比赛,在最终章中也有新的声优加盟。

而为了纪念 5 周年《少女与战车》官方还将推出真人 PV。

最终章是分成 6 话上映,每话的时长在 40 分钟左右,六话加在一起相当于一季 TV 动画的时长,第 1 话将会在 2017 年 12 月 9 日上映,不过在之前的《少女与战车》活动中,官方说明第 1 话不会有很多战车道场景的描写,从第 2 话开始真正进入战车道比赛。法系的 BC 自由学园在最终章中将登场,这个学校是战车道全国大赛中的曾经的四强强队,在《战车少女》相关的漫画中也有登场,这次最终章动画中 BC 自由的妹子们将开着法系战车登场。BC 学园的妹子玛丽、安藤、押田将由原由实、津田美波、安济知佳配音,而佐仓绫音在最终章动画里将为迷之角色配音。而 BC 学园的战车将是法系索玛 S35 坦克、雷诺 FT-17 坦克。


而在 5 周年纪念企划的部分,TV 版与 OVA 动画将会制作总集篇、《少女与战车》博览会举办展示大量原画,《少女与战车》宣传用的真人 PV 制作决定(官方特别说明没有制作真人版电影的预定),最后就是《少女与战车》剧场版动画 12 月将在日本的地上波频道播出。和我们关系比较大的也就是宣传用的真人 PV 了,说不定就能看到西住战神的声优渕上舞亲自登上战车出演 PV 了


本文标题:日本动画《少女与战车》最终章第一话全新情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46058.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒