日本动画《少女与战车》新追加的角色情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《少女与战车》新追加的角色情报公布。日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。日本动画《少女与战车》新追加的角色情报公布。

作为近年来比较成功的原创企划,日本动画《少女与战车》赢得了非常多粉丝的青睐。而现在《少女与战车》官方已经在酝酿剧场版最终章的企划了。如此一来,新追加的角色自然显得吸引眼球。近日,《少女与战车》公布了关于这方面的消息也已经公布。

其中,出演玛丽的是原由实(《偶像大师》四条贵音、《黄昏少女×失忆》庚夕子)、安藤由津田美波(《Fractale》芙琉妮、《摇曳百合》船见结衣)配音、押田由安济知佳(《灰与幻想的格林姆迦尔》梅莉、《人渣的本愿》安乐冈花火)配音、而神秘角色的声优则是佐仓绫音(《请问您今天要来点兔子吗?》保登心爱、《我的青春恋爱物语果然有问题。》一色彩羽)。

并且新的战车也已经曝光,相信会在剧场版当中发挥重要作用。


日本动画《少女与战车》是由水岛努执导,吉田玲子系列构成,Actas制作的原创电视动画。

2012年10月9日起在TOKYO MX首播(1~10.5话)。

《少女与战车》动画电影是由水岛努执导,吉田玲子剧本,Actas制作。动画电影《少女与战车》于2015年11月21日在日本上映,4DX版2016年2月20日在日本上映。

《少女与战车》讲述了一个将用战车的武技“战车道”与花道、茶道这些并称为大和抚子做法的世界。让充满萌系的少女驾驶战车战斗,这种强烈的反差让作品刚播出即大受好评,在日本社会也掀起了一阵战车热。

本文标题:日本动画《少女与战车》新追加的角色情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46057.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒