日大学生在铁轨溜达逼停电车 造成1万5千人出行受影响

本文由 qimao1314 发表于 2017-10-07 来源:中国国际动漫网
日大学生在铁轨溜达逼停电车 造成1万5千人出行受影响。在今年,日本各大铁轨多了一道“靓丽”的风景,大批男士无法忍受自己被当成痴汉,走投无路之下跳下车轨逃跑,部分人甚至付出了生命代价。

在今年,日本各大铁轨多了一道“靓丽”的风景,大批男士无法忍受自己被当成痴汉,走投无路之下跳下车轨逃跑,部分人甚至付出了生命代价。10月6日上午6点40分左右,JR中央线国立站(东京都国立市北1丁目)附近的轨道上竟然有人在溜达,这次的主角从痴汉嫌疑人换成了大学生,幸好有在附近行驶的电车司机发现这位仁兄,紧急停车才没有造成悲剧。

根据警视厅立川署和JR东日本八王子分公司通报,这名在轨道上溜达的仁兄是一名20岁男大学生。他表示自己当时喝醉了,不知道自己在干什么。他的“什么都不知道”造成了中央线长达30分钟的运营暂停,对1万5千人的出行造成影响。这名大学生是在国立站往新宿方向400米处的轨道上北发现的,走到国立站往立川方向200米处被站员保护,25分钟后被拉上月台。

日本网友们纷纷发表意见:“我还以为是自杀或意外,没想到是大学生喝醉了。”“竟然喝醉了在轨道上溜达……”“都喝醉了,他是怎么跑到中央线铁轨上的。”“害得清晨电车延迟的仁兄竟然是因为喝醉酒。”“果然现在有很多大学生不看报纸,缺乏常识,如果被要求赔偿损失该是多么巨额的赔款。”“究竟是哪间学校的大学生啊。”

本文标题:日大学生在铁轨溜达逼停电车 造成1万5千人出行受影响
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46049.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
4


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒