日本动漫《钢之炼金术师》真人电影正式预告公开 12月1日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫《钢之炼金术师》真人电影正式预告公开 ,12月1日上映。日本动画《钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》由BONES制作,于2009年4月5日起在日本MBS/TBS系电视台播放。10月4日,官方公开了《钢之炼金术师》真人电影正式预告。在《钢之炼金术师》真人电影公开了大量的新画面。

之前,官方透露日本动漫《钢之炼金术师》真人电影将于12月1日在日本上映,官方在公开了各种消息之后。

10月4日,官方公开了《钢之炼金术师》真人电影正式预告。在《钢之炼金术师》真人电影公开了大量的新画面,所有主要角色都登场了,弟弟阿尔的声优也首次曝光,为男演员水石亚飞梦。同时还公开了电影的主题曲,由MISIA演唱的《君のそばにいるよ》,一起来欣赏下吧。

《钢之炼金术师》真人电影正式预告

《钢之炼金术师》真人电影由华纳兄弟制作,为追求原作世界观,电影在意大利拍摄,号称将有华纳兄弟制作过的日本电影最大规模级别的CG和动作戏。电影的内容为原作全108话,会尽可能遵循原作,爱德华年龄设定将在20岁左右,而弟弟阿尔冯斯将以CG的形式登场。

演员表:

  爱德华:山田涼介

  温莉:本田翼

  罗伊:藤冈靛

  马斯:佐藤隆太

  莉莎中尉:蓮佛美沙子

  玛利亚少尉:夏菜

  格林西亚:原田夏希

  修·塔卡:大泉洋

  哈克洛将军:小日向文世

  拉丝特:松雪泰子

  恩维:本郷奏多

  格拉托尼:内山信二

  柯奈洛教主:石丸謙二郎

日本动漫《钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》是根据日本漫画家荒川弘创作的漫画作品改编的二度动画化作品,采用原作漫画剧情,一般简称“钢之炼金术师FA”。

电视动画《钢之炼金术师 FULLMETAL ALCHEMIST》由BONES制作,于2009年4月5日起在日本MBS/TBS系电视台播放,至2010年7月4日完结,全64话。在电视动画最终回结尾宣布制作剧场版的消息,相关剧场版《钢之炼金术师:叹息之丘的圣星》于2011年7月2日在日本上映。


本文标题:日本动漫《钢之炼金术师》真人电影正式预告公开 12月1日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46006.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒