日本动画《刀剑神域》第三季主视觉图和宣传PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀剑神域》改编自川原砾原作、abec插画的同名轻小说,动画由A-1 Pictures负责制作。10月1日,在举办的“电击文库秋之祭典2017”活动中,官方正式宣布《刀剑神域》第三季将开始制作。

10月1日,在举办的“电击文库秋之祭典2017”活动中,官方正式宣布《刀剑神域》第三季将开始制作,并公布了主视觉图和宣传PV,《刀剑神域》第三季故事将围绕着小说里的“Alicization篇”展开。

《刀剑神域》动画第三季主视觉图

日本 动画《刀剑神域》第三季制作决定告知PV:

目前《刀剑神域》官方已经将主页替换为动画第三季的视觉图,并公布了制作决定告知PV。其中除了大家熟悉的桐人、亚丝娜和菊冈诚二郎之外,还有定于本篇章出场的新角色优吉欧(CV岛崎信长)、爱丽丝(CV茅野爱衣)、罗妮耶和蒂洁,他们将在另一个神秘世界引爆新的冒险与战斗。

事实上,早在《刀剑神域:序列之争》剧场版上映之后,有细心的观众便发现了第三季可能会出现的预兆——片尾的彩蛋里,负责与桐人接触的官员菊冈诚二郎带领重村教授来到秘密实验室,在那里教授看到了令他震惊的一幕,并且左侧的新角色正是在“Alicization篇”出场的刺猬头研究员比嘉健。配合之后出现的“SAO will return”这个意味深长的短句,第三季的到来可以说是早就有安排的了。

日本动画《刀剑神域》改编自川原砾原作、abec插画的同名轻小说,动画由A-1 Pictures负责制作。在2011年10月2日举办的“电撃文库 秋之祭典2011”活动上,发表了TV动画化的消息 。作品分为SAO和ALO篇,讲述了一场以空中浮游城堡“艾恩葛朗特城堡”为舞台的死亡游戏,被卷入其中的玩家桐人,以完全攻略为目标,展开了一连串严酷的冒险。于2012年7月7日起在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、神奈川电视台首播,全25话。

电视动画SP《刀剑神域 Extra Edition》于2013年12月31日播出[2]  。电视动画第2期《刀剑神域Ⅱ》则于2014年7月播出。剧场版《刀剑神域:序列之争》2017年2月18日在日本上映。

《刀剑神域》是由轻小说作者川原砾创作,故事围绕着原作里的“Alicization篇”展开。在新篇章里,桐人来到了某个谜一样的虚拟奇幻世界,在那里他遇到了新伙伴优吉欧与爱丽丝。为了实现某个愿望,桐人与优吉欧进入王都的剑士学院研习剑术,在那里他们发现了关于这个世界的更大秘密……


本文标题:日本动画《刀剑神域》第三季主视觉图和宣传PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/45971.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒