日本动画「Fate/EXTELLA 尼禄&阿尔托莉雅」推出新作手办

本文由 cqhsn 发表于 2017-09-29 来源:中国国际动漫网
日本动画「Fate/EXTELLA 尼禄&阿尔托莉雅」推出新作手办。alphamax的「Fate/EXTELLA 尼禄&阿尔托莉雅」新作手办预约开始啦!好莱坞开始启动翻拍新海诚作品「你的名字」真人电影版的企划。东宝联合派拉蒙影片公司和坏机器人制片公司,将推出这部真人电影。

alphamax的「Fate/EXTELLA 尼禄&阿尔托莉雅」新作手办预约开始啦!原画是由FE三部曲的御用画师ワダアルコ绘制的,身穿红蓝两色内衣,带着诱惑微笑的尼禄和阿尔托莉雅,各位master究竟想选谁呢?

可以明显的看到两人胸围的差距,不知道大家是贫乳派还是巨乳派呢?

   

略微透明质感的纱裙和脸部的还原也较好。


   


好莱坞开始启动翻拍新海诚作品「你的名字」真人电影版的企划。东宝联合派拉蒙影片公司和坏机器人制片公司,将推出这部真人电影。

坏机器人制片公司是J·J·艾布拉姆斯1998年成立,并制作了「SUPER 8」「星球大战 原力觉醒」等作品。「你的名字」真人版由J·J·和同公司的林吉·韦伯担任担任制作人。更有「降临」的编剧埃里克·海瑟尔编写剧本。而动画原版的制作人川村元气也将加入到真人版的制作中来。

在详细公布之际,新海诚说道「「你的名字」是生活在日本的我们本国人的想象力,加上国内的技术而构建的电影。这样的作品与好莱坞相结合,也许就会朝着一个新的方向发展——我会期待着这一点,等待电影的完成」。川村表示「通过J·J·艾布拉姆斯之手,实现「你的名字」好莱坞真人版,刚听说这事时我简直无法相信。在坏机器人与他们见面并商谈,还感觉「这是在做梦,我一定是在做梦」,但看来确实是真的」。

「你的名字」2016年8月在日本上映,票房收入超过250亿円,创日本电影历史排名第2位。讲述了生长在山区乡村的女高中生宫水三叶,和生活在东京的男高中生立花泷的爱情与奇迹。由上白石萌音和神木隆之介配音,RADWIMPS负责音乐制作演唱。BD/DVD现已发售。

本文标题:日本动画「Fate/EXTELLA 尼禄&阿尔托莉雅」推出新作手办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45925.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒