日本动画《潮与虎》动画全集蓝光套装开放预售

本文由 少年jump 发表于 2017-09-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《潮与虎》动画全集蓝光套装开放预售。近日,《潮与虎》官方宣布推出《潮与虎》动画全集蓝光套装。9月27日,官方宣布《潮与虎》动画全集蓝光套装开始预订。

日本漫画家藤田和日郎的代表作漫画《潮与虎》曾被改编为2季TV动画。近日,《潮与虎》官方宣布推出《潮与虎》动画全集蓝光套装。9月27日,官方宣布《潮与虎》动画全集蓝光套装开始预订。

TV动画《潮与虎》全集共39集,分割为两季播出,第1季于2015年7月播出,全26集;第2季于2016年4月开播,全13集。此次推出的《潮与虎》动画蓝光套装中将包含7张蓝光碟,其中6张蓝光碟收录全39集动画。特典蓝光碟收录无字幕OP和ED、PV、CM集,另外还有时长29分钟的开播前的特别直播节目影像以及时长27分钟的原作者藤田和日郎与动画导演西村聪的对谈视频。《潮与虎》蓝光套装中还将附赠两张CD,其中收录34首原声音乐以及17首新录的原声音乐、6首角色歌曲。此外,特典还有180页特制小册子、插画书等。

日本TV动画《潮与虎》由MAPPA和studio VOLN两家公司共同制作,西村聪担任导演,原作者藤田和日郎以及知名编剧井上敏树共同负责系列构成,森智子担任角色设计和中作画导演。配音声优有畠中祐、小山力也、小松未可子、安野希世乃、藤原启治、牧野由依、浪川大辅、中村悠一、丰崎爱生等,阵容十分强大。


本文标题:日本动画《潮与虎》动画全集蓝光套装开放预售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45893.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒