日本动画《七美德》第二弹PV公布 动画于26日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-23 来源:中国国际动漫网
《sin 七大罪》是根据HOBBY JAPAN于2012年推出的“魔王崇拜型计划” 的跨媒体企划之一,而《七美德》是去年2月HOBBY JAPAN推出的对立“救世主”企划。《Sin 七大罪》的姐妹篇动画《七美德》宣布于本月26日开始播出。近日,动画官方公开了《七美德》第二弹PV,观众们,你们渴望力量吗?

每一个季度都会有大量的新番动画播出,百合类和耽美类作品越来越多了,反而纯粹卖肉的作品少了很多。为了让观众营养均衡,去年制作公司破产的《Sin 七大罪》的姐妹篇动画《七美德》宣布于本月26日开始播出。近日,动画官方公开了《七美德》第二弹PV,观众们,你们渴望力量吗?

《Sin 七大罪》以精美的人设和毫不吝啬的福利令人印象深刻,赢得了不少观众的喜爱。姊妹篇《七美德》想必也是如此,仅仅是PV就有不少香艳的场景。不过在《Sin 七大罪》最后登场看起来非常高冷的忠义天使米迦勒在PV中却显得十分小女儿作态。值得一提的是,本作中的重要角色“救世主”好像是男性的设定,看来是从百合卖肉变成了正常向卖肉。

“你是要成为救世主候补呢,还是要成为魔王的崇拜信徒呢?”七美德,即忠义天使米迦勒(Faith)、忍耐天使乌列尔(patience)、慈悲天使沙利尔(Kindness)、勤勉天使尚达奉(Diligence)、博爱天使梅丹佐(Charity)、节制天使拉斐尔(Temperance)、纯洁天使加百列(Chastity),《七美德》系列也就是代表着这七种美德的天使妹子。声优阵容如下:

忠义天使米迦勒:内山夕实

忍耐天使乌列尔:濑户麻沙美

慈悲天使沙利尔:中村樱

勤勉天使尚达奉:井泽诗织

博爱天使梅丹佐:小泽亚李

节制天使拉斐尔:Lynn

纯洁天使加百列:新田日和

《sin 七大罪》是根据HOBBY JAPAN于2012年推出的“魔王崇拜型计划” 的跨媒体企划之一,而《七美德》是去年2月HOBBY JAPAN推出的对立“救世主”企划。《七美德》的监督兼剧本由《妖精的尾巴》和《Heybot!》的石平信司担当,角色原案由Niθ负责,人物设定兼作画监督由饭塚正则担当,音响监督由森下广人担当,动画由Bridge制作。由地狱的恶魔们所积极推进的“七大罪”开始在这个世界蔓延了。为了让具备“七美德”的救世主候补成为真正的救世主,天界送了七位天使下凡,然而这七位天使都相当不中用……于是降临在地上的天使开始到处寻找救世主候补……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《七美德》第二弹PV公布 动画于26日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45827.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒