日本动画《卡片战斗先导者G Z》追加人设情报公布 动画10月8日开播!

本文由 少年jump 发表于 2017-09-20 来源:中国国际动漫网
日本动画《卡片战斗先导者G Z》追加人设情报公布 动画10月8日开播!《卡片战斗先导者》系列第八季动画《卡片战斗先导者G NEXT》即将于10月1日迎来最终回,从10月8日起,《卡片战斗先导者》系列便会迎来第九季动画《卡片战斗先导者G Z》。近日,在官方生放送中公开了《卡片战斗先导者G Z》中的追加人设。

《卡片战斗先导者》系列第八季动画《卡片战斗先导者G NEXT》即将于10月1日迎来最终回,从10月8日起,《卡片战斗先导者》系列便会迎来第九季动画《卡片战斗先导者G Z》。近日,在官方生放送中公开了《卡片战斗先导者G Z》中的追加人设。

《卡片战斗先导者G Z》是第八季动画《卡片战斗先导者G NEXT》的续作。在新作中,喜多村英梨配音的星崎野空和松元惠配音的渕高佐织会将会以新造型登场,此外追加的角色有グレドーラ(CV:田村由香里)、ダークフェイス(CV:滨添伸也)、ヴァレオス(CV:竹内良太)和ガスティール(CV:小野友树)。

日本动画《卡片战斗先导者》是由BUSHIROAD公司开发的一款集换式卡牌对战游戏,并设有专门的对战比赛卡牌大赛。这部作品的漫画版最先于2010年11月在《KEROKERO ACE》的2011年1月号上连载,而动画版则于2011年1月8日至2012年3月24日在东京电视网及爱知电视台首播。第二季《卡片斗争先导者 亚洲巡回赛篇》于2012年4月8日在东京电视台首播,第二季开始改为东京电视台制作。

《卡片战斗先导者G Z》应该与《卡片战斗先导者G NEXT》一样,延续的是《卡片战斗先导者G》的主角团队。《卡片战斗先导者G》是动画《卡片战斗先导者》的第五季,该系列主要讲述了3年后的主角新导刻在不经意间发现了名为“齿轮编年史”的从未见过的先导者卡组后踏上了先导者之路,并与绮场圣苑和安城常叶组成“TRY3”,面对各种挑战。


本文标题:日本动画《卡片战斗先导者G Z》追加人设情报公布 动画10月8日开播!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒