日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》李易峰小丑“登场版”海报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》什么时候上映?李易峰主演的《动物世界》什么时候上映?日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》由韩延执导,在2018年暑期档将正式上映。

日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》李易峰小丑“登场版”海报公布。

《赌博默示录》是福本伸行老师创作的“开司赌博三部曲”的第一部。第二部是《赌博破戒录》,第三部是《赌博堕天录》,从1996年开始在《周刊YOUNG MAGAZINE》上连载。近期,由《赌博默示录》漫画被中国翻拍为真人电影并改名为《动物世界》。昨天,日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》官方公开了一张“登场版”海报,我们就一起来看看吧。

这次官方公开了新海报,并正式宣布该作将由李易峰主演,迈克尔·道格拉斯也将加盟。海报中的李易峰打扮成了一个小丑,他蹲在地上似乎在思考着什么。虽然小丑可以带给大家欢乐,但海报中却少了这种欢乐的氛围。

日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》什么时候上映?李易峰主演的《动物世界》什么时候上映?

日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》由韩延执导,在2018年暑期档将正式上映。影片由1700多名工作人员拍摄5个多月完成,相信不少影迷已经非常期待了吧。

《动物世界》除了漫画《赌博默示录》原有剧情之外,还有新的人物加入,剧中人物也将打破漫画中全男性角色的设定,并且将故事放在模糊的国界概念中,致力于打造“泛亚洲化”,把“赌博”的概念做成一次“GAME”。故事讲述男主角郑开司背负数百万债务,为偿还欠款被迫上了一艘名为“命运号”的渡轮参加神秘赌局,一旦获胜就可以将欠款一笔勾销,人生也会发生改变……


本文标题:日本动漫《赌博默示录》真人电影《动物世界》李易峰小丑“登场版”海报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45769.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒