日本动画《妖怪公寓的优雅日常》第2季最新宣传图公开

本文由 少年jump 发表于 2017-09-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《妖怪公寓的优雅日常》第2季最新宣传图公开。《妖怪公寓的优雅日常》第2季计划于10月开启放送。9月19日,《妖怪公寓的优雅日常》第2季动画公开了最新宣传图,由关俊彦配音演出的型男教师千晶直巳也一同登场。

香月日轮老师创作的轻小说作品《妖怪公寓的优雅日常(妖怪アパートの幽雅な日常)》,曾获得第51回产经儿童文学出版文化赏富士电视台赏的殊荣,改编漫画自2011年开始于杂志『月刊少年天狼星』连载至今。9月19日,《妖怪公寓的优雅日常》第2季动画公开了最新宣传图,由关俊彦配音演出的型男教师千晶直巳也一同登场。

原作描述一名平凡高中生.稻叶夕士在经历丧亲之痛后,由于受不了寄人篱下的疏离感,草草搬进了一个房租便宜的公寓,没想到房客们全是隐藏身份在人类社会裡生活的妖魔鬼怪。渐渐习惯于妖怪社会的夕士也发觉了自己潜藏的灵能力,却不知如何和身为普通人的死党长谷坦白。人和妖怪之间的隔阂将是一道无法跨越的鸿沟吗?夕士与长谷在内心纠葛之际也对自己的价值观有了更进一步的体悟。《妖怪公寓的优雅日常》漫画中文版由东立出版社代理发行。

动画《妖怪公寓的幽雅日常》改编自香月日轮创作的同名轻小说,由SHIN-EI负责制作,于2017年7月3日起播出。《妖怪公寓的优雅日常》第2季计划于10月开启放送。

STAFF

监督:桥本光夫

系列构成:山田靖智

人物设定:岛崎知美

动画制作:SHIN-EI动画


CAST

稻叶夕士:阿部敦

长谷泉贵:中村悠一

一色黎明:石田彰

久贺秋音:泽城美雪

深瀬明:中井和哉

龙:森川智之

旧书商:杉田智和

骨董商:速水奖

佐藤:游佐浩二

愚者:子安武人

阿栗:钉宫理惠

小白:田村睦心

麻里子:三石琴乃

青木春香:折笠富美子

山本小夏:钉宫理惠

千晶直巳:关俊彦


本文标题:日本动画《妖怪公寓的优雅日常》第2季最新宣传图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45762.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
1


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒