《故事奶奶》等6部国产动画片选为2017年第一季度推荐播出优秀片目

本文由 少年jump 发表于 2017-09-18 来源:中国国际动漫网
广电总局推荐2017年第一季度优秀国产电视动画片公布。近日,《故事奶奶》《彩虹宝宝2》等6部国产动画片为2017年第一季度推荐播出优秀片目。

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央电视台,中国教育电视台:

为促进国产电视动画片精品创作生产,充分发挥优秀国产电视动画片的示范带动作用,经省级广播电视行政部门、中央电视台初选,国家新闻出版广电总局邀请相关播出机构、专家和观众代表进行审看终选,确定《故事奶奶》《彩虹宝宝2》等6部国产动画片为2017年第一季度推荐播出优秀片目。这些作品坚持正确价值导向,具有较高艺术水准和制作水平,请各级广播影视行政管理部门立即向所辖各级电视台传达,全国各级电视台特别是上星综合频道、动画少儿上星频道、地面少儿频道可予以优先安排播出。

  特此通知

  附件:2017年第一季度优秀国产动画片目录.docx

  国家新闻出版广电总局办公厅

  2017年9月6日

  2017年第一季度优秀国产电视动画片目录


序号

片名

制作单位

集数

集长

片长

1

故事奶奶

央视动画有限公司

26

22

572

2

彩虹宝宝2

中娱文化股份有限公司

26

11

286

3

榜样

湖南电子音像出版社有限责任公司、江通动画股份有限公司

36

12

432

4

星游记—风暴法米拉(上)

北京全擎娱乐文化传媒有限公司

3

22

66

5

小萝卜头

江苏光线传媒有限公司

52

13

676

6

阿优之兔智来了(二)

杭州阿优文化创意有限公司

26

12

312

中国动画片《故事奶奶》讲述了三个可爱又有各种小缺点的孩子为救父母,在故事奶奶的教导下,克服困难,打败了波波头的邪恶力量,净化了受污染的桃源仙境。最后,不仅救回了父母,自己也逐渐成长为有道德、负责任的美德少年。

《故事奶奶》于2017年1月4日起每周一至周五19:00在中央电视台少儿频道《动画梦工场》栏目首播。动画片《故事奶奶》片头曲叫什么?动画片《故事奶奶》片头曲《勇敢的心》由孙楠演唱 !


本文标题:《故事奶奶》等6部国产动画片选为2017年第一季度推荐播出优秀片目
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒