日本游戏《苍翼默示录 Cross Tag Battle》首弹前导宣传PV公布 游戏2018年推出

本文由 少年jump 发表于 2017-09-18 来源:中国国际动漫网
日本游戏《苍翼默示录 Cross Tag Battle》首弹前导宣传PV公布 游戏2018年推出。《苍翼默示录 Cross Tag Battle》虽然是以《苍翼默示录》系列为基础来进行制作,但在整体游戏系统上将有很大的革新。《苍翼默示录 Cross Tag Battle》将于2018年推出的消息,其首弹前导宣传PV于日前在Youtube频道上得到了公开。

日本格斗游戏《苍翼默示录 CROSS TAG BATTLE》发表首波前导宣传影像,预计在2018年登陆家用机平台!

以格斗游戏为主要开发项目的日本厂商ARC SYSTEM WORKS,于今年度电玩格斗电玩大赛「EVO 2017」中,正式发表了旗下代表作品《苍翼默示录》系列最新作《苍翼默示录 Cross Tag Battle》将于2018年推出的消息,其首弹前导宣传PV于日前在Youtube频道上得到了公开。

《苍翼默示录 Cross Tag Battle》虽然是以《苍翼默示录》系列为基础来进行制作,但在整体游戏系统上将有很大的革新。首先是Cross Tag Battle将引进2 vs 2的搭档对战系统,玩家在战斗过程中可以呼叫队友来进行援助攻击或是切换角色来应对截然不同的攻势。虽然目前详细介绍还未公开,但已经引起不少玩家的瞩目。



前导宣传影像


另外,角色方面除了《苍翼默示录》系列人物之外,这此将跨界和《女神异闻录4 终极深夜斗技场》、《UNDER NIGHT IN-BIRTH》及《RWBY》进行合作。除了先前公开过的「鸣上悠」、「露比·萝丝」及「海特」之外,从这次释出的影片可以确定「花村阳介」、「LINNE」等人也会在本作中登场。


本文标题:日本游戏《苍翼默示录 Cross Tag Battle》首弹前导宣传PV公布 游戏2018年推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45741.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒