日本游戏《真·三国无双》真人剧新片场照公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-18 来源:中国国际动漫网
日本游戏《真·三国无双》真人剧新片场照公布。近日,《真·三国无双》影片导演周显扬又在网上发布了一组新片场照,除了声势浩大的骑兵部队让人看着比较震撼外,那个举着剪刀手卖萌的曹操背影依旧勾起不少人的好奇心。

也不知道《真·三国无双》剧组葫芦里卖的什么药,在《真·三国无双》近期的剧照中鲜少看到演员们的真容,不过制片方好像并不打算改变他们的宣传策略。近日,《真·三国无双》影片导演周显扬又在网上发布了一组新片场照,除了声势浩大的骑兵部队让人看着比较震撼外,那个举着剪刀手卖萌的曹操背影依旧勾起不少人的好奇心。

虽然比较好奇曹操的真容究竟是什么样的,但是想到这一代枭雄是由王凯这位大帅哥饰演,观众们表示心里这块石头还是早早地落了地。从现场的置景和后期工作人员的工作状态来看,该片的制作方还是下了不少功夫。不过影片质量究竟如何,还是等上映后再一探究竟吧。

《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售的游戏,平台为PS2。游戏内容主要是选择操作一位三国演义中的人物去进行三国时代中的著名战役,体验“一夫当关,万夫莫敌”以及于行伍之中“取敌将首级如探囊取物”的演义情景。


本文标题:日本游戏《真·三国无双》真人剧新片场照公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45732.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒