日本漫画《七大罪》系列累计发行量破2500万_中国国际动漫网


日本漫画《七大罪》系列累计发行量破2500万

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-16 来源:中国国际动漫网
日本漫画《七大罪》系列累计发行量破2500万。由日本漫画家铃木央创作的《七大罪》漫画同样好评如潮。《七大罪》会在2018年1月起开播新的动画,而近日又有好消息传来:日本漫画《七大罪》系列累计发行量已经突破了2500万册。

近年来,说到比较受欢迎的少年漫画,恐怕我们会想到《进击的巨人》亦或者《我的英雄学院》这样的作品。不过由日本漫画家铃木央创作的《七大罪》漫画同样好评如潮。《七大罪》会在2018年1月起开播新的动画,而近日又有好消息传来:日本漫画《七大罪》系列累计发行量已经突破了2500万册。

日本漫画《七大罪》系列累计发行量破2500万

通常而言,一部漫画作品发行量破千万就已经是超人气的范畴了。而能够达到2500万的水准,更是显得很不容易。考虑到目前共有27卷单行本,因此卷均也是接近百万的水准。相信等到明年新动画开播之后,这部作品的发行量还将进一步上升,能否最终突破卷均百万,就得看粉丝们是否足够给力了。

《七大罪》的原作是铃木央在《周刊少年MAGAZINE》(讲谈社)上连载的漫画作品。讲述里昂妮丝王国的第三王女伊丽莎白在国王被圣骑士囚禁后寻找骑士团“七大罪”救国的故事。出演声优有梶裕贵、雨宫天、久野美咲、悠木碧、铃木达央、福山润等。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《七大罪》系列累计发行量破2500万
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45701.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒