日本漫画《书店的骸骨店员本田桑》宣布动画化情报公布_中国国际动漫网


日本漫画《书店的骸骨店员本田桑》宣布动画化情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-16 来源:中国国际动漫网
近日,日本漫画《书店的骸骨店员本田桑》宣布动画化情报公布,其中的主角是一具骷髅骨架。《书店的骸骨店员本田桑》是一位笔名为本田的漫画作者在 Pixiv Comic 和角川的《Comic GENE》上连载的搞笑职场类漫画。在《书店的骸骨店员本田桑》里,作者将骷髅“本田桑”设定为书店店员,他的工作充满了辛苦与尴尬,通过与不同背景和需求的顾客对话,让读者们了解书店工作的不易一面。

近日,日本漫画《书店的骸骨店员本田桑》宣布动画化情报公布,其中的主角是一具骷髅骨架。

《书店的骸骨店员本田桑》是一位笔名为本田的漫画作者在 Pixiv Comic 和角川的《Comic GENE》上连载的搞笑职场类漫画。

在《书店的骸骨店员本田桑》里,作者将骷髅“本田桑”设定为书店店员,他的工作充满了辛苦与尴尬,通过与不同背景和需求的顾客对话,让读者们了解书店工作的不易一面。

本作主人公本田是一位骷髅,他在书店里负责补充新刊,或是帮助顾客选购书籍。除此之外,本田在书店的同事们也都是蒙面人、改造人等恐怖形象,令普通的职场日常故事增添了另类的元素。

故事的主角是一个名为本田的骷髅,漫画开篇就说明提到书店店员想到知性温文尔雅的大姐姐只是单方面的妄想罢了,骸骨本田作为书店店员每天最大的工作任务就是不断的补充新刊,保证书店的店面上永远都有最新的书籍供读者选择购买,而在日本的特殊出版环境下,本田桑最为头疼的一件事就是一脸无知的外国人拿着 R18 本子来收银台结账,遇到好奇的外国人本田桑还不得不向外国糙汉解释啥叫「YAOI」。有的时候本田还要在人气书籍发行的时候引导排队的读者,还要注意收银台零钱储备情况。作为一名书店店员并没有太多的时间去享受书籍,反而是为了销售书籍忙的团团转。

在 9 月 27 日发售的这部漫画第三卷单行本的官网消息中,已经出现了来自官方网站的「动画化决定」字样,其实这部漫画有点像是一个大逃杀类角色的《电器街上的书店》,除了骷髅本田外,在漫画中登场的本田同事都像是惊悚恐怖片的主角。

本文标题:日本漫画《书店的骸骨店员本田桑》宣布动画化情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45696.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒