大角虫漫画推出《全职高手》漫画单行本 10月11日正式发售_中国国际动漫网


大角虫漫画推出《全职高手》漫画单行本 10月11日正式发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-12 来源:中国国际动漫网
大角虫漫画推出《全职高手》漫画单行本,10月11日正式发售。近日,大角虫漫画宣布推出《全职高手》漫画单行本。据悉,此次发行的《全职高手》单行本共有四册,单行本于9月11日至10月11日进行预售,10月11日正式发售。

近日,大角虫漫画宣布推出《全职高手》漫画单行本。据悉,此次发行的《全职高手》单行本共有四册,单行本于9月11日至10月11日进行预售,10月11日正式发售。

《全职高手》原作是蝴蝶蓝连载于起点中文网的电竞小说,全职高手漫画是中国起点网写手蝴蝶蓝所著小说全职高手的漫画版,连载于上海童石网络科技有限公司旗下开发出品人气漫画软件大角虫漫画 。

《全职高手》讲述网游荣耀中高手叶修因故遭到俱乐部驱逐,离开职业圈成为一个网管,在荣耀新开的第十区重新投入游戏并重返巅峰的故事。

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。有一种等待叫做王者归来。

《全职高手》同名动画于2017年开播,最终以8亿播放量收官。


本文标题:大角虫漫画推出《全职高手》漫画单行本 10月11日正式发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45609.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒