日本动漫《K MISSING KINGS》舞台剧定妆照公开 10月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《K MISSING KINGS》是电视动画《K》的剧场版动画,K》是由日本GoHands公司企划制作的原创电视动画作品,于2012年10月4日放送,共13话。在2014年7月,剧场版动画《K MISSING KINGS》在岛国上映了。之前就有消息表示《K MISSING KINGS》将推出舞台剧。今天官方公开了《K MISSING KINGS》舞台剧演员定妆照,

《K》是由日本GoHands公司企划制作的原创电视动画作品,于2012年10月4日放送,共13话。在2014年7月,剧场版动画《K MISSING KINGS》在岛国上映了。之前就有消息表示《K MISSING KINGS》将推出舞台剧。今天官方公开了演员定妆照,我们就一起来看看吧。

这次《K MISSING KINGS》舞台剧官方一共公开了5张演员定妆照,他们分别是由荒牧庆彦饰演的夜刀神狗朗、由寿里演饰演的草薙出云、由前山刚久饰演的十束多多良、由茉莉邑薫扮演的淡岛世理、由木户邑弥饰演的伏见猿比古。《K MISSING KINGS》舞台剧的脚本和演出由末满健一担当,10月19日至22日在京都的“京都剧场”公演,10月26日至29日在东京的“天王洲 银河剧场”公演。对《K MISSING KINGS》舞台剧感兴趣的网友们不妨关注一下。

《K MISSING KINGS》是电视动画《K》的剧场版动画,2014年7月12日于日本上映,台湾于2014年8月15日,香港则于2014年9月11日。

2014年10月18日,官方于「K -In this place again-」的活动上,宣布了2015年动画续篇制作决定的消息。第二季动画《K RETURN OF KINGS》于2015年10月份开始播出。

《K Missing Kings》的故事讲述与现实有着微妙差异历史的现代日本存在着七位拥有巨大异能之力的“王”。他们将自己的力量分给族人们,并与族人们共同组成王族。赤之王族“吠舞罗”的族人栉名安娜经历绿之王族“jungle”发动的御柱塔袭击之后,作为新的“赤之王”而觉醒,与“吠舞罗”的同伴们再度结下强固的羁绊。此外,白银的族人NEKO和夜刀神狗朗坚信“白银之王”伊佐那社仍然存活,一直寻找着他的下落。但寻找“白银之王”的并不只有他们而已。“王”们的命运再度重合。从安娜的弹珠中,夜刀神狗朗和NEKO看到了小白的背影,原因是黄金之王国常路大觉为他重塑肉身,威兹曼(小白)得以复活。


本文标题:日本动漫《K MISSING KINGS》舞台剧定妆照公开 10月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45531.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒