美剧《女超人》将出现GL情节:女女爱情的戏份?_中国国际动漫网


美剧《女超人》将出现GL情节:女女爱情的戏份?

本文由 qimao1314 发表于 2017-09-01 来源:中国国际动漫网
美剧《女超人》将出现GL情节,女女爱情的戏份?​女超人(Supergirl)是美国DC漫画旗下的超级英雄,首次登场于《超人》第123期(1958年8月),由奥托·宾德尔和阿尔·普拉斯提诺联合创作。

女超人(Supergirl)是美国DC漫画旗下的超级英雄,首次登场于《超人》第123期(1958年8月),由奥托·宾德尔和阿尔·普拉斯提诺联合创作。这部讲述了女性超级英雄的漫画也被改编为了美剧《女超人》。据外媒报道,在《女超人》中将会出现女女爱情的戏份。

这才是真爱!美剧《女超人》将出现GL情节

看过美剧《女超人》的观众应该会记得其中的女女CP玛吉·索耶与亚历山德拉“亚历克斯”丹弗斯吧,她们还被合称为Sanvers,不过她们的感情似乎早就超越了友情。最近《女超人》的执行制片人Robert Rovner表示 “我们会真正尊重Sanvers的关系,她们将有一段现代爱情故事。”《女超人》第三季将于今年10月9日开播,感兴趣的网友们不妨届时观看。

这才是真爱!美剧《女超人》将出现GL情节

美剧《女超人》由德莫特·唐斯、Glen Winter、托尔·弗洛伊德桑尔等执导,梅利莎·拜诺伊斯特、麦卡德·布鲁克斯、凯乐·利、杰瑞米·乔丹、卡莉斯塔·弗洛克哈特、大卫·海伍德等主演。该剧讲述24岁的卡拉·丹弗斯一直隐藏着自己所拥有的超能力,但是她最终决定遵循命运的安排,展露她的能力,成为一名超级英雄。该剧第一季于2015年10月26日开播, 第二季于2016年10月10日播出。

本文标题:美剧《女超人》将出现GL情节:女女爱情的戏份?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45399.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒