日本动画《黑色五叶草》最新主视觉图公布 动画10月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑色五叶草》最新主视觉图公布,动画10月开播。日本动画《黑色五叶草》改编自日本漫画家田畠裕基原作的同名漫画,《黑色五叶草》动画由Studio Pierrot负责制作,于2017年10月起播出。

近日,日本动画《黑色五叶草》最新主视觉图公布,原作是田畠裕基创作的同名漫画2015连载于少年《jump》,这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。《黑色五叶草》动画版2017年10月起播出。

日本动画《黑色五叶草》改编自日本漫画家田畠裕基原作的同名漫画,在2016年12月18日举办的JUMP FESTA第二日活动上宣布了TV动画化的决定 。《黑色五叶草》动画由Studio Pierrot负责制作,于2017年10月起播出。

曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士……两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔法书的亚斯塔……这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黑色五叶草》最新主视觉图公布 动画10月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45384.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒