暑假最爱回顾经典?!喜羊羊动画再创收视佳绩

本文由 少年jump 发表于 2017-08-29 来源:中国国际动漫网
暑假最爱回顾经典?!喜羊羊动画再创收视佳绩。 暑假一眨眼就要过去了,喜羊羊动画成为不少大朋友小朋友的暑假最爱。据原创动力数据统计,喜羊羊经典动画再创收视佳绩

 暑假一眨眼就要过去了,喜羊羊动画成为不少大朋友小朋友的暑假最爱。据原创动力数据统计,喜羊羊经典动画再创收视佳绩。

在网络播放方面,《喜羊羊与灰太狼之嘻哈闯世界》系列两部动画网络点播量突破12亿,《喜羊羊与灰太狼之智趣羊学堂》系列三部动画网络点播量突破8亿。

在电视方面, CCTV-14央视少儿频道、广东嘉佳卡通等电视频道,也在暑假重播了《智趣羊学堂》动植物篇、运动篇,以及《嘻哈闯世界2之深海历险记》等动画。这已经是央视少儿第二次播放《深海历险记》,广东嘉佳卡通第二次播放《智趣羊学堂》动植物篇、运动篇,喜羊羊经典动画收视实力无容置疑。

《深海历险记》剧照

据悉,这些经典动画的共同特点是,动画节奏干净利落,还有满满正能量与爆笑段子结合,角色任性混搭,全面刷新观众想象力,值得一看。

目前,《嘻哈闯世界1》及《嘻哈闯世界2之深海历险记》在腾讯、爱奇艺、乐视、搜狐、PPTV、芒果TV等视频网站热播。《智趣羊学堂1之动植物篇》、《智趣羊学堂2之运动篇》,在腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、PPTV、乐视、芒果TV、搜狐、风行网等视频网站热播中,《智趣羊学堂3之地球嘉年华》在优酷视频网站少儿频道全网独播,快抓紧补剧,给暑假画一个圆满的句号吧!


本文标题:暑假最爱回顾经典?!喜羊羊动画再创收视佳绩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45347.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒