日本动画《K》开播五周年动画展主视觉图公布_中国国际动漫网


日本动画《K》开播五周年动画展主视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《K》开播五周年动画展主视觉图公布。日本动画《K》是日本GoHands公司企划制作的原创电视动画。近日,《K》开播五周年动画展主视觉图公布,将于9月10日~18日期间举办。

日本动画《K》是日本GoHands公司企划制作的原创电视动画。近日,《K》开播五周年动画展主视觉图公布,将于9月10日~18日期间举办。故事第一季于2012年10月4日放送,以架空世界的日本为背景,讲述了七个“王”之间的争执与异能者的战斗传奇。

《K》动画以与现实中有微妙差异的现代日本为舞台,讲述了昵称为“小白”的少年伊佐那社是引发某起事件的嫌疑人,而本人却对此毫无记忆。为了调查事情的真相,“赤之王”周防尊率领吠舞罗,“青之王”宗像礼司率领Scepter4,都在全力追赶伊佐那社,并在追赶的过程中互相冲突。莫名其妙的伊佐那社亡命奔逃,邂逅了一身黑衣的长发少年夜刀神狗朗(即前任无色之王三轮一言的弟子),从此,伊佐那社的命运之路飞速的向着不可知的方向发展


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《K》开播五周年动画展主视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45325.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒